Купон продавца не разбивается никакДа ладно, неужели тут никто купон продавца не разбивал?
А чего в личку, можно и в прямой эфирМожет кто кинуть в личку ссылку на лови момент для бб? Вчера что-то похожее находил, а сегодня что-то никак не могу натыкать.
То есть обязательно надо добивку эту купить, только так?Купон продавца не разбивается никак
даТо есть обязательно надо добивку эту купить, только так?
достаточно оплатить и посмотреть,товар с одного магазина купленный идет как один заказ,можно отменить всю связку а не по частям)То есть обязательно надо добивку эту купить, только так?
Каким хером? Почта левая. Телефон не привязанПроходить верку.
Да. Сам запарился уже с этими добивками у продов. С ними смысл купона прода пропадаетТо есть обязательно надо добивку эту купить, только так?
Лол, я тоже самое вытащил. Подскажите, а как в принципе быстро успевать что-то брать из скидочных по 90%? P.S. Кто-нибудь вообще смог купить радар или наушники акционные по 5$? Или ту колонку с тремя динамиками за бакс?Порадуйтесь и за меня!
Шутк, урвал какую-то залупу, оплачивать не буду
https://ru.aliexpress.com/item/32436596737.htmlПомогите на Али аналог этого адаптера найти плез, поиск выдаёт переходники мусорные
Уже выгодно не получится. А вообще нужно было ловить купон продавца 25/50 и комбить с 5/10 от Алика, тогда он получался около 10$. Как вариант, можно подождать черную пятницу, которая на носу. Вряд ли там условия хуже будут, чем на этой. =)Извиняюсь за повторение пройденного не раз кем-то вопроса, но:
Как сейчас выгоднее всего ми бенд 4 взять и почём?
а когда черная пятница?Уже выгодно не получится. А вообще нужно было ловить купон продавца 25/50 и комбить с 5/10 от Алика, тогда он получался около 10$. Как вариант, можно подождать черную пятницу, которая на носу. Вряд ли там условия хуже будут, чем на этой. =)
"начнется в 11:00 29 ноября и закончиться в 10:59 1 декабря."а когда черная пятница?
Через 2 недели.а когда черная пятница?