- Дней с нами
- 2.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
Что же там такое?возможно кто нибудь воспользуется
Что же там такое?возможно кто нибудь воспользуется
Не понял откуда 10 пар там мутно написано - показаны рисунки по 5 пар а в описании - "US $4.60 / набор (3 Пакеты)" - это как понимать?
Хах,спасибоЕсли у тебя много носков можешь не волноваться )
чет в начале часа тоже ева не дала....Попробуй в следующем часе попросить. Из собственного опыта мне кажется, у неё лимит по количеству в час есть.
Так в чем разбираться то? цена там 4,6 - добиваешь до 5-ти и платишь по факту бакс....я спрашивал откуда ты взял что там будет 10 пар?разобрался ? получилось ?
Мне на 2 акках тоже дала спецкупоны, когда только тему эту выложили. Через минут 40 попробовал, в другом часе, дала норм купоны.Хах,спасибо
чет в начале часа тоже ева не дала....
Так в чем разбираться то? цена там 4,6 - добиваешь до 5-ти и платишь по факту бакс....я спрашивал откуда ты взял что там будет 10 пар?
Не, ну так нечестно)))не спите - немножко годноты подкину,- только сейчас разберусь как хайд установить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не глянул на первую картинку, там оказывается китаез дает скидку 50% если 2 пары покупаешья чисто для тебя выделил и подчеркнул
Ну купон 10/50 PREZENTY50 который был с 23:00 вам так и не достался ведь, верно... А я взял- их походу 5 штук было. Правда не ручками а помощью самописаного расширения для хрома (по сути простейшего инжектируемого скрипта состояшего из content.js и manifest.json который выбирает элементы через document.querySelector) ну и-да, нужен арендованный сервер Амазона в Сан-Хосе Калифорния (чтобы пинг уменшить-иначе никак) , ибо у алика там же. Итого 5 купонов за 200милисекунд.дак все не затаришь - что то и останется
Вот кто наши все промики и купоны разбирал.Ну купон 10/50 PREZENTY50 который был с 23:00 вам так и не достался ведь, верно... А я взял- их походу 5 штук было. Правда не ручками а помощью самописаного расширения для хрома (по сути простейшего инжектируемого скрипта состояшего из content.js и manifest.json который выбирает элементы через document.querySelector) ну и-да, нужен арендованный сервер Амазона в Сан-Хосе Калифорния (чтобы пинг уменшить-иначе никак) , ибо у алика там же. Итого 5 купонов за 200милисекунд.
Так а нафиг они тебе нужны то эти купоны? Что тарить то на них?Ну купон 10/50 PREZENTY50 который был с 23:00 вам так и не достался ведь, верно... А я взял- их походу 5 штук было. Правда не ручками а помощью самописаного расширения для хрома (по сути простейшего инжектируемого скрипта состояшего из content.js и manifest.json который выбирает элементы через document.querySelector) ну и-да, нужен арендованный сервер Амазона в Сан-Хосе Калифорния (чтобы пинг уменшить-иначе никак) , ибо у алика там же. Итого 5 купонов за 200милисекунд.
Та не...я только 20\50 или как их там выгребал таким образом...Вот кто наши все промики и купоны разбирал.
Не трож хоть спецкупоны, оставь их в покое! дай скупиться людям
А вот нужны они мне, это не просто спортивный интерес был, так как 20\50 у меня все закончились к тому времени.Так а нафиг они тебе нужны то эти купоны? Что тарить то на них?
Ты лучше скажи сколько ты купонов 20/50 забрал - эти то поинтереснее Может поделишься с холопамиТак а нафиг они тебе нужны то эти купоны? Что тарить то на них?
Слушай, а купоны продов тоже брал так же?Та не...я только 20\50 или как их там выгребал таким образом...
А вот нужны они мне, это не просто спортивный интерес был, так как 20\50 у меня все закончились к тому времени.
этот даун носки под хайд запихнул?
Ну купон 10/50 PREZENTY50 который был с 23:00 вам так и не достался ведь, верно... А я взял- их походу 5 штук было. Правда не ручками а помощью самописаного расширения для хрома (по сути простейшего инжектируемого скрипта состояшего из content.js и manifest.json который выбирает элементы через document.querySelector) ну и-да, нужен арендованный сервер Амазона в Сан-Хосе Калифорния (чтобы пинг уменшить-иначе никак) , ибо у алика там же. Итого 5 купонов за 200милисекунд.