sacrament07
Участник
- Дней с нами
- 2.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Ноунейм? В обычное время 79$ цена, так что не думаю что там годное что-тоСлишком жирно, чтобы быть правдой, или не?
Ноунейм? В обычное время 79$ цена, так что не думаю что там годное что-тоСлишком жирно, чтобы быть правдой, или не?
Так а сколько купонов на один акк давало? Или ты по одному на каждый акк?Купоны продов я так не брал... Мне их столько не нужно. А вот 20\50 у меня 19 штук было...Потому и закончились у меня они быстро
Если не знаешь куда...то поделись с товарищем - никак ни одного не взял....а всему виной байбаченокмолодец, а я не работаю в глобальных масштабах, мне они и не нужны, я думаю куда еще 20/50 свои пристроить
А я ХЗ сколько максимум можно было взять на акк. У меня по одному на каждый акк бралось...Я чет и не подумал что можно было больше.Так а сколько купонов на один акк давало? Или ты по одному на каждый акк?
Не подскажите, как язык настроек форума вернуть на русский?
3 раза дало 2/2, потом только спецухи стало давать(.
--какая Ева культурная - вот всем бы так (учитесь)☺--
У меня вообще пишет типа сожалеем что так произошло и все3 раза дало 2/2, потом только спецухи стало давать(.
--какая Ева культурная - вот всем бы так (учитесь)☺--
Правильно, Ополон. Ты очень мудро мыслишь. Я надеюсь, ты ещё поведёшь за собой миллионы, когда осознаешь своё предназначение!?
какая харошая девушка.
нужна прислушатса к ийо саветам.
Слишком толсто, а ведь кто-то поверитНу купон 10/50 PREZENTY50 который был с 23:00 вам так и не достался ведь, верно... А я взял- их походу 5 штук было. Правда не ручками а помощью самописаного расширения для хрома (по сути простейшего инжектируемого скрипта состояшего из content.js и manifest.json который выбирает элементы через document.querySelector) ну и-да, нужен арендованный сервер Амазона в Сан-Хосе Калифорния (чтобы пинг уменшить-иначе никак) , ибо у алика там же. Итого 5 купонов за 200милисекунд.
Почему кто-то???Слишком толсто, а ведь кто-то поверит