Картинка хорошая, но не все так плохо.Предлагаю закончить день 11.11 от Али вот этой картинкой и пойти спокойно спать.
Да уж, очень слабенько. Ну хоть бы за монеты отдали купоны уверенные.Предлагаю закончить день 11.11 от Али вот этой картинкой и пойти спокойно спать.
работают, один товар на разные магазины когда закроется -когда нет....вообще замучаласьУ кого работают купоны за приглашение 5/10 ? У меня не в какую.
Подтверждаю. Есть такое. Не всегда бабло возвращается. Иногда оно просто теряется где-то.Все еще нет возврата с 12 октября, то есть уже месяц - платил виртуалкой ЯД. Так что тебе еще есть куда стремиться)
От какой суммы ?работают со крипом,
работают, один товар на разные магазины когда закроется -когда нет....вообще замучалась
ПохНарод, когда создаёте аккаунты под 4/5, почту подтверждаете или пох?
Днем тарил 4/5 - никаких проблем не было.Помогите плз советом, весь день пытаюсь 4\5 для новорегов оплатить, каждый раз :
Ошибка оплаты
техническая ошибка системы.
Менял айпи, делал инкогнито, оплачивал вэб-мани,яд, менял товар, ничего не помогает.
Дело в ip, либо телефон избит, либо адресМенял айпи, делал инкогнито, оплачивал вэб-мани,яд, менял товар, ничего не помогает.
В поддержу писал?Все еще нет возврата с 12 октября, то есть уже месяц - платил виртуалкой ЯД. Так что тебе еще есть куда стремиться)
backitnewall11, epnsalenewall11не могу найти рабочих промиков 4/5. Вообще есть такие?
От какой суммы ?У меня работают - безо всяких проблем.
меньше 13$ не помню.От какой суммы ?
Забей как он.Народ, когда создаёте аккаунты под 4/5, почту подтверждаете или пох?
Я бы написал, но давно нет тех аккаунтов, с которых заказывал и закрыли. Не с основного же писать)Что то мне деньги с закрытых заказов седьмой день не возвращают на яндекс кошелёк.
У всех такая ситуация или только у меня? Да и кошельки то разные, а возвратов та и нет.
Ребята прошу откликнуться!
В поддержу писал?
Заказ с одного магазина ?меньше 13$ не помню.
В основном от 13$ до 17$ тарился