Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
Это в поддержки али спроси.Как появляется заказ именно на 3?
Это в поддержки али спроси.Как появляется заказ именно на 3?
Заказы может и тарятся, я пока не проверял.Это я у них только что заказ с скидкой в 10 долларов сделал, видимо приступ случился.
https://ugreen.aliexpress.com/store/all-wholesale-products/301635.htmlЛучше бы они магаз свой поправили, а то он лежит с утра
--Ссылка удалена--
зависит от того, что заказывалПарни, магаз: Hong Kong Goldway, ожидание отправки до 42х дней. Это всё, пиздец, можно в другом месте покупать или надежда есть, что отправит?
На день рождения али, в апреле, мне через 2 недели отправил. 2 смартфона заказывал.Парни, магаз: Hong Kong Goldway, ожидание отправки до 42х дней. Это всё, пиздец, можно в другом месте покупать или надежда есть, что отправит?
Взял сегодня там тело, отправили сегодня же. У других крупных магазинов тоже 42 дня, это Али так жопу себе прикрывает.Парни, магаз: Hong Kong Goldway, ожидание отправки до 42х дней. Это всё, пиздец, можно в другом месте покупать или надежда есть, что отправит?
xiaomi 8, ничего новогозависит от того, что заказывал
может какой то смарт, которого еще в природе нет
Актуальные на 20:30 купоны
DOKONANE100 -10$/100$
WBGRU -8/60$
BK1111 -3/25$
$7/50
BUY1111
CITY11
GROUPONDE1111
letyshopsEU1
yandexmoneyall11
planetplus11
SINGLES19
WBG2019
TRAVELCLUB111
Понял. Просто сколько уже тарюсь, но такую хрень в первый раз увидел.Взял сегодня там тело, отправили сегодня же. У других крупных магазинов тоже 42 дня, это Али так жопу себе прикрывает.
тормоза из Xiaomi MC Store так же ставятПарни, магаз: Hong Kong Goldway, ожидание отправки до 42х дней. Это всё, пиздец, можно в другом месте покупать или надежда есть, что отправит?
какую фразу ты ей написал? мне пока не получилось подобрать подходящуюпсиханул 2-2 у евы на выпрашивал дала много раз ... теперь зажимает коленки
Правда только спецкупонЫыы, Еве пишешь дай купон, падла, она дает купон
2 недели конечно лихо, ну ладно, подожду тогдаНа день рождения али, в апреле, мне через 2 недели отправил. 2 смартфона заказывал.
Тут посмотрите https://mipped.com/f/forums/predostavlu-uslugu/Всем привет.
Подскажите кто продает скрипт для оплаты вм?
Просто подожди.Народ. Заказал мать за 45+кулера за 5. В итоге 50 к оплате.
Применил купон 20/50, оплатил 30. Но в заказах мать оплачена (-купон,вебмани 26$ оплата), а кулер так и висит ожидающий оплату (желтая кнопка оплатить заказ) - (-купон, 4$ к оплате) - хотя с вебмани списалось 30$.
Вопрос.
(желтая кнопка оплатить заказ потом исчезнет?) - это глюк али?
или лучше отменить заказ мать?
тогда вернутся мои 30$ которые снялись или вернутся только 26 как посчитало али?
И вернется ли купон после отмены заказа? или он одноразовый?спасибо.
Это из разряда "Думаешь эта распродажа на Али - говно? Ты еще не видел следующей!!!"Понял. Просто сколько уже тарюсь, но такую хрень в первый раз увидел.