pin
Опытный
- Дней с нами
- 3.986
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 311
За первые 30 минут Али продал товаров на 30 миллиардов $ https://vc.ru/trade/91993-prodazhi-...-eto-bolshe-internet-torgovli-v-rossii-za-god
Могут, но у меня были тока купоны, не мой случай.Такая же беда. Надеюсь что до завтра появится каша от сегодняшних заказов. Есть еще мысль - промики не могут кашу скушать?
Держи в курсе, это необходимое знание для нас всех...Новый статус заказа "Заказ обрабатывается"
У меня сначала лег летишопс, потом епн, потом "проверка платежа" шла по пол часа, а сейчас и вебмоня похоже лег, прошло 10 минут после оплаты а товар всё "ожидает платежа"можно подождать ещё или оплатить второй раз. один из платежей потом вернут назад.
С ними проблем не было. Я их стал брать уже во вторую очередь, через неск. минут после начала разпродажи.Да, эти отвёртки
Ну, легендарный промокод Ополона - это святое.. это как символ мипеда.. За него карать не будут...) А вот за реальные вбросы - минус репа.. я итак сегодня просрал кучу времени и возможностей из-за нихСогласен полностью - убирайте репы за такие шутки!
600 р.Товарищи напомните плиз, от какой суммы ЯД предлагает использовать баллы ?
Лежат&сосатb ЕПНКартина маслом
по идее можно. но это же али, от него всего можно ожидать.Если на одном акке бил с карты центовик, на другом акке можно с этой же карты бить купон 20/50, или нет?
HETРебят подскажите по заказам с "новых аккаунтов" 4 от 5. Если платить с основного акка картой,можно ли платить этой же картой на новом аккаунте? Или лучше другую каждый раз использовать?
Оплатил 3 заказа Ядом. Без задержек.Яд вообще не стоит оплачивать заказы, оплатил- ожидает оплаты, но деньги уже сняли
Это нормально. Яндекс тут не причем. У меня с двух разных банковских карт также было сегодняЯд вообще не стоит оплачивать заказы, оплатил- ожидает оплаты, но деньги уже сняли
у меня норм всеЯд вообще не стоит оплачивать заказы, оплатил- ожидает оплаты, но деньги уже сняли