- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 253
пару лет назад ЕПН только через 2 дня отдуплялся. И АлибонусМегабонус так же... Так что не удивительно...Скидка сейчас считает кеш или нет. Кто знает?
пару лет назад ЕПН только через 2 дня отдуплялся. И АлибонусМегабонус так же... Так что не удивительно...Скидка сейчас считает кеш или нет. Кто знает?
Если заказы были по промо, то скорей всего и не будет кеша.Скидка.ру ни одного заказа не отобразила. Ждем или не ждем кэша?
у меня 5 заказов только что отобразилаСкидка.ру ни одного заказа не отобразила. Ждем или не ждем кэша?
Чтобы найти 【4 602,15 руб. 30%СКИДКА | Глобальная версия Xiaomi Redmi 7A 2 Гб ОЗУ 32 Гб ПЗУ Snapdagon 439 Octa 5,45 "4000 мАч камера 13 МП】 по коду #cOxKK9xG# на AliExpress, скопируйте предложение целиком и откройте приложение.2 попытки может не быть.
Понял , буду ждатьОн заработает в тот момент, когда в пятницу, 29го февраля в 17:43 зеленый рак на горе даст 4 красных свистка вверх!
тоже самое, собранный из 2 висит, следом из 1 ждёт отправкиСборный заказ 20/50 2 часа проверяется платеж, заказы с 5/10 сразу ждут отправки.
.
да не переживайте, в течение дня точно проверитьсяСборный заказ 20/50 2 часа проверяется платеж, заказы с 5/10 сразу ждут отправки.
.
Тоже самоеСборный заказ 20/50 2 часа проверяется платеж, заказы с 5/10 сразу ждут отправки.
.
Ни отобразила ни одного: ни сразу, ни сейчас.у меня 5 заказов только что отобразила