Оплачивал Ядом ничего не пропало.кто тималл оплачивал? куда яндекс-оплата пропала? только картой предлагает либо через яндекс-терминал
C 127 баксов сбил цену товару к 105. Покупать или ждать купон на 20-30/120??? Шанс их увидить какой?
а если оформить, но не оплачивать? Подождать до завтра, если что оплатитьC 127 баксов сбил цену товару к 105. Покупать или ждать купон на 20-30/120??? Шанс их увидить какой?
нужен онли код или купон который можно сейчас взять на имеющийся аккЗарегайся по рефке --Ссылка удалена-- будет купон 5/20$ и 4/5$
Я себе сделаю 100% скидку на телефон, как приедет. Это самый жирный купон будетклассный наеп вышел с промокодами... ни один не подошел, а пока промы вбивал... спецы закончились, а без них телефон покупать, уже не было смысла, лучше б не хомячил из за 7 баксов, а сразу оформил бы по купону заказ, развели так развели...
Нет, не тепловизор. Ну уже промокод 10/60 не работет((У меня точно такие же цифры - со 127 до 105. Вы тоже тепловизор караулите?
у меня тоже такое было. Потом попустило и принял с 3-й попытки... А в 3700 говорят, чтобы на али нифига сейчас не покупали. таке.Ебучий случай. Не принимают оплату на UA картами приматбанка. Сам Али пишет оплата нарази недоступна... Специально новую открыл для покупки телефона
Ни один кэшбэк пока статистику не отображает, нет информации от самой партнерки Али. Они не передают статистику в живом режиме. Завтра, скорее всего подгружаться начнет. То что раньше - маловероятно.Скидка сейчас считает кеш или нет. Кто знает?
Сумма должна быть от 600рНе пойму почему яд не дает баллы списать при оплате.
Че они там поменяли опять кто знает?