Progfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.284
А чего-то мне не дали эти купоны.приму в дар аки с купонами на 0,93 бакса (за кубики которые)
Че за фигня?
А чего-то мне не дали эти купоны.приму в дар аки с купонами на 0,93 бакса (за кубики которые)
https://ru.aliexpress.com/item/32958609112.html неплохой кулер.башню какую брал?, я присмотрел от AIGO, может че насоветуешь на Рязань 5 мне
с китайской RX 580 я думаю заморачиватся или нет?https://ru.aliexpress.com/item/33011137786.html
на чем сделал?Вдохновившись списком центовиков от 9zip, --Ссылка удалена--, с учётом своих хотелок.
Поиск с исключением, переключение страниц и поиск без перезагрузки, сортировка по количеству заказов.
Почему в списке 27к товаров:
API у Али работает странно - отдаёт около 12к товаров (на данный момент), а потом начинает отдавать то ноль, то около нуля товаров за запрос, т.е. как бы список иссекает. И так при каждом проходе.
У товаров есть дата окончания акции.
Многие товары, которые были получены вчера, сегодня Али уже почему-то не отдаёт, хотя их срок акции ещё не истёк.
Поэтому я из вчерашнего списка удаляю истёкшие товары и склеиваю оставшиеся с сегодняшним списком, исключая дубликаты.
Я не уверен, что это правильно и что все неистёкшие вчерашние товары будут работать сегодня, но я проверял пару штук вчерашних, которые не были получены сегодня, и они всё ещё стоили $0.01.
Если окажется, что я зря склеиваю списки, то буду заливать список собранный за один проход.
27к - товары за три дня.
Ребята такой вопрос. В последнее время у меня закрыло несколько заказов. Деньги пока ещё не вернулись. Вчера я довёл до оплаты пять заказов, но пока не оплачивал боюсь, что опять закроют. На оплату вроде даётся 19 дней, так вот в какое время мне их оплатить чтобы не закрыли? Во время распродажи 11 или уже позже? Надеюсь на ответ.
Нароооод!!!! Неужели никто не знает???
Бывает ПИДУ за скрипты? Причем так, чтобы с первого клика, мгновенно?
Пусть будут по "цене не фонтан", но качество супер, я же под купон беру. Есть такие на примете, проверенные, на али?1.000.000 долларов купонами разделили на 1.100.000 юзеров... Короче поздравляю. Я свои 0,9 бакса купонами получил. Заходите, радуйтесь и вы...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лучше пойди в магазин и купи там. Они, в массе своей, на Али такие, что вместо 12 ВТ от силы будет 2. Ну или цена не фонтан.
Спецкупоны бесполезные, у меня их на 300 баксов.Тут раздают спецкупоны вроде без ограничений (набрал 40 шт, дальше надоело клацать)
https://sale.aliexpress.com/country@UA/ru/__pc/11_coupon_center.htm
Если бы они заходили, с чего бы пробовать скрипт??Только так и бывает, потому что у обычных людей купоны спокойно заходят.
А что с ними делать в итоге ? Их нигде в приличных местах не принимают.Тут раздают спецкупоны вроде без ограничений (набрал 40 шт, дальше надоело клацать)
https://sale.aliexpress.com/country@UA/ru/__pc/11_coupon_center.htm
Я вижу, что ответов приходит куда меньше, чем моих запросов (кликов).Видимо еще не везде все дыры прикрыли. Можешь сам посмотреть в браузере F12, закладка Network. По нажатию на кнопку уходят запросы на купон и по статистике на серваки.
Почувствовать себя миллионеромА что с ними делать в итоге ? Их нигде в приличных местах не принимают.
Руки крюки, не попадают в нужный интервал времени, со скриптом таже история + еще ali видит аномальные действия от пользователя.Если бы они заходили, с чего бы пробовать скрипт??
их дают только нуждающимся (могу ВАС поздравить - ВЫ не относитесь к данной категории)А чего-то мне не дали эти купоны.
Че за фигня?
Жесть Какой жииииир))))) А я все гадал, что это за купон, не позорились бы уже))))1.000.000 долларов купонами разделили на 1.100.000 юзеров... Короче поздравляю. Я свои 0,9 бакса купонами получил. Заходите, радуйтесь и вы...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лучше пойди в магазин и купи там. Они, в массе своей, на Али такие, что вместо 12 ВТ от силы будет 2. Ну или цена не фонтан.
Супер, спасибо.