Ток что оформил 5.03$В данный момент в Украину от скольки идет? от 5 или от 17 ?
свежайший новорегиз засола ? или сегодня взятые?
действительно подделка под Enelong. Упаковка 1-в-1, кроме МАЛЕНЬКОЙ детали - в оригинале на упаковке спереди и сзади указан производитель и его сайт (--Ссылка удалена--).А такие не пробовал , вроде хвалят .Сам пока не брал , но отложил
А если конкретней?Ток что оформил 5.03$
Я ж говорю что не не брал ещё , выбираю .Купили внуку экскаватор с пультом , а там 7 штук АА , вот и смотрю ,читаю какие взять , а то жрёт батареи очень быстродействительно подделка под Enelong. Упаковка 1-в-1, кроме МАЛЕНЬКОЙ детали - в оригинале на упаковке спереди и сзади указан производитель и его сайт (--Ссылка удалена--).
и по вашим ссылкам в отзывах в половине случаев на фото именно Enelong а не Analong ))
Циан+Xposed+Xprivacy.А если конкретней?
ВП/КОР/ВМ? + Вер.Али?
Ну мне люди тут подсказали что Pkcell нормальные, а я уже потом и сам почитал за них что мол достойные акумы китайского производителя с честной емкостью, с купонами вообще огонь акумы получаются.Я ж говорю что не не брал ещё , выбираю .Купили внуку экскаватор с пультом , а там 7 штук АА , вот и смотрю ,читаю какие взять , а то жрёт батареи очень быстро
только надо брать зелененькие, у желтых большой саморазряд.Ну мне люди тут подсказали что Pkcell нормальные
Какие лучше будут, если Pkcell и Enelong сравнить? Тоже подбираю, что взять.только надо брать зелененькие, у желтых большой саморазряд.
бери EnelongКакие лучше будут, если Pkcell и Enelong сравнить? Тоже подбираю, что взять.
Palo точно не бери. Емкости конкретно не совпадают с заявленной.бери Enelong
еще такой вариант у меня есть, очень давно брал, вроде норм
А что сейчас память выбирается под сокет 775?народ DDR2 800 гига2 планка под купон нигде нет для intel (сокет 775)?
на 1 гиг ровно под купон есть.
Расслабься. Сейчас даже новые акки зареганные на день-али без купона-новорега погнало на верификацию через пару дней. Видно что-то подкрутили они там.Чудеса: свежайший НР оплата-закрыт-выброс на верификацию. 6 раз терпеливо прошел в течении 5 минут ; на 7 я понял что это может быть бесконечно. Что за хрень то. Чуствую как минимум сносить систему надо....или на дно.... притаиться....
указал что у меня лом) ну че за вопросы не в тему, дай линок лучшепод сокет 775?
У меня сокет 478 еще есть. Так что у тебя свежайший комп. Да и вообще не понимаю как память зависит от марки компа (интел или амд). Что там китайские товарищи с ней делают?указал что у меня лом) ну че за вопросы не в тему, дай линок лучше
Тоже бизит 3 день уже на РФ от 5. И циан и полный бекап. Раньше хоть один, два пройдет.Чудеса: свежайший НР оплата-закрыт-выброс на верификацию. 6 раз терпеливо прошел в течении 5 минут ; на 7 я понял что это может быть бесконечно. Что за хрень то. Чуствую как минимум сносить систему надо....или на дно.... притаиться....
я для выбора скинул человеку, заметь - не рекомендовал. я их брал под купоны год назад. ссылку с мипеда взял тогда. энелонг пока запечатаны стоят. перед покупкой тоже смотрел видосы с тЭстами)Palo точно не бери. Емкости конкретно не совпадают с заявленной.
у меня до 20 ти бизитДНВ не осталось, разтащили все? носороги от 5 бизи (с цыгана)