bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
это всё нужно делать, чтобы при больших обьемах не палить алишке своё железо в совокупности других факторов, описанных выше.Да, что-то такое есть. На форуме мелькают рекомендации иногда, менять в том числе и домены и характер написания логинов и тп, хоть и реже, чем менять айпи или коверкать в целом.
Но это для сложных времен и сложных ситуаций, сейчас у большинства все нормально идет, как мне кажется - без особых ухищрений. По крайней мере, я считаю, что когда работает отоварка с айпи популярных мобильных операторов и инкогнито браузера пк без всяких дополнений-шифраторов - то куда уже проще.
но на верку оно никак не влияет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дак телефон новый, какая разница)Приложение али с апк ставили или с гуглплея качали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
перечитал я еще раз изложение твоих наблюдений.ищите проблемы в устройстве/методе/порядке действий при регистрации, инет-провайдер ни в чем не виноват.
фразу что я выделил правильно было бы применить когда начинает бизить на ровном месте. но никак не при верке.
и я так и не понял, ты описывал за верку при реге или за верку после отоварки?(или оба случая)
p/s писал уже выше что у меня кидает на верку почти все акки спустя несколько дней. и это при том что клепаю заказы (в последнее время) я далеко не как робот, а бывает и по алишке полазаю, по работе чтото посмотрю, отвлекусь и тд. и в итоге на верку это никоем образом не влияло.