ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
4pda - там лежат все версии МПГде тогда брать мп Али как не с арк.файла если только не в браузере регать.В основном пространстве Али неставлю.
а ссылку можешь выдернуть?Вроде купон Али 1\10. Можно несколько раз получить, вроде.
Хайд необходим побольше, вродеВроде купон Али 1\10. Можно несколько раз получить, вроде.
О, еще и 4 ссылки к ряду! И опять под неподъемным хайдом ))Это уже выложено на 4пда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ссылки скопировал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Обычно с 4пда в ВК попадает через полчаса -час. И оттуда еще полчаса. И все.
а точно ссылки с 4пда ты меня не обманываешь?Это уже выложено на 4пда.
с кредитки не заю, к PayPal отнёсся нормальноРебят, подскажите-ка по такому вопросу.
Нужно сделать несколько покупок в Гугл Стор. Как Гугл относится к покупкам с одной и той же кредитки на нескольких акках?
Типа На поставленное " говно" , можно сказать - оно " свежое ", да?Насколько мне известно, для ютубера дизлайк это лучше чем никакой реакции от публики, так что, если видео оставят, он ещё и спасибо нам скажет.
да ей вообще пофиг. ли ж бы ты не игрался с возвратами.Ребят, подскажите-ка по такому вопросу.
Нужно сделать несколько покупок в Гугл Стор. Как Гугл относится к покупкам с одной и той же кредитки на нескольких акках?
ну ладно лысый истерит, с ним всё понятно. а ты с чего решил что там писали про наш форум (мипед если кто забыл) ?Нас спалили, расходимся! (см камменты)
Никуя себе, "гейфорум"Нас спалили, расходимся! (см камменты)
А мульти-гуглоакки регать разрешено или забанить могут?да ей вообще пофиг. ли ж бы ты не игрался с возвратами
ты ща пошутил я надеюсь?!А мульти-гуглоакки регать разрешено или забанить могут?
Не, не пошутил ни разуты ща пошутил я надеюсь?!
откровенно говоря правил гугла я не читал, но то что продвинутые гики пользуются не одним десятком гугл акков, я даже не сомневаюсь.
если рассматривать вопрос только со стороны верки, то да, скорее всего так оно и есть.Коллеги! Авторитетно заявляю, что все теории про черные списки IP адресов и подсетей - несостоятельны.
Для Али все IP адреса чисты и прекрасны и первые пару дней все успешно зареганные акки без вопросов можно отоварить!
Но вот по прошествию этих пары дней те акки, которые зареганы на менее красивых подсетях (по мнению Али) - улетают на верификацию, чуть позже улетают на верификацию зареганные на чуть более красивых, чем предыдущие; еще чуть позже - следующая партия и т.д.
Но есть такие подсети, которые Али настолько сильно нравятся, что он вообще не трогает акки, зареганные с них. Их мало, но они есть.
Оформление заказа обычно ускоряет этот процесс: зашел/вышел в акк, повторил - нет верификации, зашел, сформировал заказ, вышел/зашел - привет, тетя Вера!
Любители "солонины", вы всё это уже должны были наблюдать давным-давно.
Поэтому если у вас не регаются акки, постоянная верификация сразу после регистрации, еще какие-то проблемы, связанные с регистрацией и однократная смена IP не решает проблему (при очередной смене IP запросто можно получить IP соседа-абузера, который его только что отмучал) - ищите проблемы в устройстве/методе/порядке действий при регистрации, инет-провайдер ни в чем не виноват.
У меня всё.
скажу по опыту.Не, не пошутил ни разу
Просто когда надоела верка - стал регать новорегов не на почту, а через них
С фейсбуком всё понятно, одного раза хватило неделю мучиться слать фотки восстанавливать доступ, там оказалось запрещено (не пользуюсь фб вообще, поэтому не знал)
А вот с гуглоакками всё проходит идеально, ни разу никакой верки ни на одном акке не было, свободно вход-выход через любой браузер. Да, муторней, чем на рандом-почту, но отсутствие веры всё компенсирует
Правила там километр, пробежал глазами по диагонали, но насчёт мультиакков ничего не обнаружил вроде. Но кто их знает, может нельзя или можно ограниченное кол-во, спалят и все оптом забанят (