Lexa_mate
Король флуда
- Дней с нами
- 2.508
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 511
Ссылку давай нормальнуюПожалуйста сбейте !!!!
Ссылку давай нормальнуюПожалуйста сбейте !!!!
тут не поймут половина, в другую тему надо.Пожалуйста сбейте !!!!
Сильно не пинайте что за купон 5,1/5,2?
Давали в стране игр кажись.Сильно не пинайте что за купон 5,1/5,2?
у меня все 5,1/5,2 прошли без затыков это 8шт3 вчерашних заказа 5,2/5,1 обработка платежа, су..и... Француз на удивление живой, 2заказа больше 15$ на купон 5,1/5,2 то же живые, может потолок у них 15$? Плиз, поделитесь для статистики...
Вскрыл интригу, я зря только под хайд кинул.
Да они вроде бесполезные. Под определённый товар без скидок. Писали, что то на то и выходит.А на жирбесте кто-нибудь выхватывал похожий купон 111 от 111 ?
Там прям на главной в приложении их предлагают, тож вываливают по несколько штук )
Только непонятно как правильно пытаться брать, сразу тыкать или успевать обновить страницу сначала..
обновлять страничку и ловить, когда первые 50 раздавали люди нормально похваталиНу и как их там взять?
сам говорил не надо выворачивать руки ...Купил по вышеуказанной ссылке 2 светодиодные ленты, не устоял.
Почти на 3,5 российских рубля вышли. Уверен, что прод не захочет отправлять, но я буду давить на него, угрожать спором и негативными отзывами с 1 звездой. Как думаете, подействует?
Рука во все лицо. Нет, не так. РУЧИЩА во все ЛИЧИЩЕ.сам говорил не надо выворачивать руки ...
у меня с 3х акканутов, только один дали купить (((Подскажите, сейчас 10/69 нормально идут? Не бизят?
Да не бойся. Заказывай и расскажешь уже сам. Бизит у тех кто палится где-тоПодскажите, сейчас 10/69 нормально идут? Не бизят?
А в чем палево? Это ведь не новореги и не ДНВ. Еще и коверкать надо что ли?Да не бойся. Заказывай и расскажешь уже сам. Бизит у тех кто палится где-то
Айпи и данные получателя, чтобы не совпадали на разных аккаунтах. Особенно, если на днях уже товарился. И особенно если в одном магазине за короткий промежуток времени делаешь много заказов.А в чем палево? Это ведь не новореги и не ДНВ. Еще и коверкать надо что ли?