Stone
Флудер
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
В мобильном приложении в строку поиска, ну и подождать немного.Куда вводить коды?
По лайкам хайд конечно драконовский.Трудягам.
а таможню такие имена могут заинтересовать, в Ураине в прошлом году такое былоКогда допёр, что почтарю пох, как тебя зовут.
--Ссылка удалена--
И по делу: идет в лет, даже подозрительно.
Спрятали так, что 2 страницы надо пролопатить))Как я понимаю, коды поныкали? Скиньте в лс пжлст.
Драконовский и беспощадный)По лайкам хайд конечно драконовский.
Нафига вам эти "говнокупоны" по кодам, когда есть 4/5 ?Коды вводить на любой аккаунт или тольуко новорег.?Почему то у меня везде срок действия кода истек.
Я вводил на основной в приложении в строку поиска. Обязательно подождать 5-10 секунд, так как купон появится с задержкой. Если вводить в разделе купоны, то будет "срок действия кода истек"Коды вводить на любой аккаунт или тольуко новорег.?
Любой акк, по крайней мере на основной заходят.Коды вводить на любой аккаунт или тольуко новорег.?Почему то у меня везде срок действия кода истек.
Предпоследняя стояла, все норм. Сейчас обновился, ещё не пробовал.Какую версию сейчас нужно накатывать для получения купонов и отоваривания их через ВП?
Так выскакивает окно для получения купона,но говорит что они закончилисьЯ вводил на основной в приложении в строку поиска. Обязательно подождать 5-10 секунд, так как купон появится с задержкой. Если вводить в разделе купоны, то будет "срок действия кода истек"
Есть еще один код 5/25: energy
Если успеть взять, 10/69 дают в приложении за 1000 монет.
Засол новорег от 27окт. + свежий сегодняшний прошли легко. Оба по ссылке в ББ на РФ.
Может он уже взялся, и сидит в купонах. Проверял?Так выскакивает окно для получения купона,но говорит что они закончились
Проверял,в купонах пусто((. Код 100 вообще не происходит ничегоМожет он уже взялся, и сидит в купонах. Проверял?
таки да, купон применяется на предзаказ. Правда остается открытым вопрос - что с кашей будет в итоге? после предоплаты, о заказе никаких данных в статистике нет. Использовал скидку.Купон сразу забирает и пишет "использован", но скидка в 4$ применяется уже ко второму платежу.
с 9-12 ноября будет работать ,но руками его врятли взять.Код 100 вообще не происходит ничего
По закрытиям заказов сразу после выхода на оплату.
Пришел к выводу, что проблема не в нас, а в Али и только в нем, ибо доходило уже до такого:
выхожу на оплату - заказ закрыт, выбираю другой товар - заказ закрыт, еще раз меняю товар - плати пожалуйста.
Все товары на 5 баксов, в акке ничего не менял, только товары.
Да не и с ББ таже история. Но кто-то знает здесь выход но молчиттебя где-то спалили. в основном пространстве стоил приложение али?
Уже все потерли, выцепил из некоторых источниковалик раздает купоны по кодам в МП-вводить надо в строке поиска,вот список https://sale.aliexpress.com/ru/__mo...&terminal_id=0d41709227ca42399bda2882ce4debcf ,привлекает внимание код 100-опечатка?
покупаешь товар за 60, а платишь 50....купон на более менее крупную покупкуУже все потерли, выцепил из некоторых источников
P.S. подскажите как заказывать, к примеру на купоны 10/60 т.е. выбираешь товар на 10$, остальное тоже забиваешь товарами до 60$ и дальше что? Не могу понять. Если с купоном 4/5 мне понятно, я к примеру этот бакс могу и доплатить, то с 10 от 60 мне не понятно как действовать. Заранее спасибо!