Black & White
Опытный
- Дней с нами
- 2.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
. Товар больше 25 кладешь и забиаешь товарами до 60$ ...скидка по купону пропорциионально делится между товарами. ...нужное оплачиваешь.P.S. подскажите как заказывать, к примеру на купоны 10/60 т.е. выбираешь товар на 10$, остальное тоже забиваешь товарами до 60$ и дальше что? Не могу понять.
Можешь попробовать ну лучше в топкуИз вчерашних 4 заказов с НР утром 3 закрыло
Стоит на этих аках пробовать перезаказать или аки в топку?
Я выжидаю денек-второй, потом иногда прокатывает на таких аках, меняю только товар, адрес остается.Из вчерашних 4 заказов с НР утром 3 закрыло
ничего нового. Обычно после неудачного оформления через 1-2 суток потом без танцев оформляетсяВчерашний аккаунт с кучей закрытых заказов, который мучил вдоль и поперек, сегодня пустило к оплате (статус ожидается платеж). Причем на последний вчерашний закрытый заказ. Ничего не менял, разве что айпи другой. Оформлял в приложении на телефоне. Мистика
Сколько времени на это нужно, чтобы вернулось?Вернутся на счет яд
10/60 лучше использовать на товарах дороже 30 $, если цена меньше то выгодней будут 5/25, 4/20, 4/5.P.S. подскажите как заказывать, к примеру на купоны 10/60 т.е. выбираешь товар на 10$, остальное тоже забиваешь товарами до 60$ и дальше что? Не могу понять. Если с купоном 4/5 мне понятно, я к примеру этот бакс могу и доплатить, то с 10 от 60 мне не понятно как действовать. Заранее спасибо!
троллишь чтоли? на всех сайтах и то больше скидки бывают, чем 16,5%покупаешь товар за 60, а платишь 50....купон на более менее крупную покупку
посчитал, получается такой же профита даже меньше чем от 4/5 (4,16$). Я так понимаю профит в том, что если есть купон то его и тарим?. Товар больше 25 кладешь и забиаешь товарами до 60$ ...скидка по купону пропорциионально делится между товарами. ...нужное оплачиваешь.
сегодня брал, на ТНТ взялся изи, тут писали:Новое Блин, подскажите ЧЯДНТ? Ввожу коды в строку поиска в МП, ну и получаю просто результаты поиска по этим словам. Или лавочку уже прикрыли?
Очистил данные МП - полёт нормальный)Блин, подскажите ЧЯДНТ? Ввожу коды в строку поиска в МП, ну и получаю просто результаты поиска по этим словам. Или лавочку уже прикрыли?
Нужно выбрать страну в МП, и вводить в строку поиска следующие кодыБлин, подскажите ЧЯДНТ? Ввожу коды в строку поиска в МП, ну и получаю просто результаты поиска по этим словам. Или лавочку уже прикрыли?
Я обычно выжидаю почти ко конца срока действия купонов, и потом 99% заходят ОКИз вчерашних 4 заказов с НР утром 3 закрыло
100Какой там код был 100$ самый жирный? Вроде просто три единицы?