Вот и славненько. Какой рекорд смс на один номер? Я пока больше 10 не делал.да, замечательно работает если всё делать с условно "разных браузеров".
"Я не волшебник, я только учусь" Я только начал тарить во втором пространстве, поэтому могу где то ошибиться.Расскажи( можешь лс), как торишь через ВП, плохо получается. Спасибо
проще установить МП в основном пространстве и во ВП его просто клонировать - гораздо меньше времени будет занимать."Я не волшебник, я только учусь" Я только начал тарить во втором пространстве, поэтому могу где то ошибиться.
Вот так и появляются учебные пособия. Хотелось бы отметить, что устанавливая МП в основном пространстве, можно невзначай запустить его. Здесь на форуме вроде уже были прецеденты.проще установить МП в основном пространстве и во ВП его просто клонировать - гораздо меньше времени будет занимать.
в основном пространстве выставил запреты в МП ,во ВП уже давно ничего не запрещаю - и всё идет отлично.
п. 6 не надо делать отдельно - при выполнении п.7 всё и так будет удалено.
"Я не волшебник, я только учусь"
тож кст интересно. проду написал, пока молчит.Вопрос озвучивался, но ответа не было: сейчас товар, на котором висит ярлык "предзаказ" можно как-нибудь заказать по обычной цене прямо сейчас?
напиши продавцу. чё гадать на кофейной гуще...Нужный мне товар есть только у этого прода, неужели придется ждать 19 дней, пока этот предзаказ кончится...
Как то странно она это. Вчерашний заказ 4.8$, 0.33$ каши. Сегодня 5.08$, 0.30$, а это 6%Скидка процент изменила Посмотреть вложение 91803
Попробовал сейчас, предложили к оплате 10%.Вопрос озвучивался, но ответа не было: сейчас товар, на котором висит ярлык "предзаказ" можно как-нибудь заказать по обычной цене прямо сейчас?
Зря ссылку открыл. Тогда кармы не хватало, думал в личке поклянчить, а тут и так уже все видноДля старичков
жду с таким номером,такой же статус от 12.10.2018 ,Гдепосылка пишет "Передана почтовой службе"17трек " 2018-10-05 00:00 Arrive at destination country post office ".
переведи?Зря ссылку открыл. Тогда кармы не хватало, думал в личке поклянчить, а тут и так уже все видно
551 страница, 4/5. Или в приложении он и так уже берется?переведи?
Ты видишь так как карма позволяет,выйди с аккаунта и убедись)551 страница, 4/5. Или в приложении он и так уже берется?
Тупанул, раньше было 150 лайков, выше моего плинтусаТы видишь так как карма позволяет,выйди с аккаунта и убедись)
Где то ранее уже приводилась ссылка на сайт проверки IP, но я предлагаю другой, более простой способ:"Я не волшебник, я только учусь"
Желательно в браузере контролировать IP.
Не надо изобретать велосипед - не серьезно этоГде то ранее уже приводилась ссылка на сайт проверки IP, но я предлагаю другой, более простой способ:
1. открываем браузер с адресом 2ip.ru, копируем свой IP.
2. открываем блокнот и вставляем свой IP туда, следующий IP или в столбик, или в ряд через пробел.
Пока их немного повторяемость можно определить визуально. Когда визуально определить сложно, можно воспользоваться поиском: ПРАВКА - НАЙТИ.
Некоторые продавцы создают два разных лота, один для продажи сейчас, другой для предзаказа. Продавцы потупее просто делают некоторые товары недоступными сейчас, только на 11ноября, как раз попался такой, хоть убейся, не нахожу как купить сейчас у него этот товар. Клона товара нетВопрос озвучивался, но ответа не было: сейчас товар, на котором висит ярлык "предзаказ" можно как-нибудь заказать по обычной цене прямо сейчас?