- Дней с нами
- 2.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 533
Да, за время рыбалки и разбивки подтвердил больше тысячи аккаунтов с одного домашнего ай-пи. Ни один акк в бан не улетел. Главное зайти подтвердить заказ для каши или трек глянуть. Ну потом и ДНВ дают исправно.Все делаешь на одном IP?
Интересно как они себя будут чувствовать в будущем после такого фокуса...
как это проявилось? Я до десяти акков разблокировал, потом просто ноут начинает тормозить, когда много открыто браузеров. )))у меня после 6-го акка начало говорить что "с тебя уже хватит..."
начало постоянно кидать один и тот же код на все акки. что палит не ясно. сессии разные.Да, за время рыбалки и разбивки подтвердил больше тысячи аккаунтов с одного домашнего ай-пи. Ни один акк в бан не улетел. Главное зайти подтвердить заказ для каши или трек глянуть. Ну потом и ДНВ дают исправно.
как это проявилось? Я до десяти акков разблокировал, потом просто ноут начинает тормозить, когда много открыто браузеров. )))
Оплачивать можно с одного айпи например два акка? Или все же лучше и на оплату новый айпи на каждый акк?Сделай 3-4-5 акков, попробуй отовариться, обязательно запиши IP.
Адреса должны быть либо совершенно из разных сетей (например 94.241.255.40 и 89.254.251.182) или хотя бы отличаться на уровне сети класса С (например 89.254.251.182 и 89.254.227.21). Если с любыми адресами акк улетает в бан, то провайдер твой тебе больше не друг и на его адресах регистрировать аккаунты нельзя, оплачивать - можно.
При заказе написано, что купон снимут при доплате.Кто-нибудь разбирался по предзаказам, что там с купонами и кешем? Вчера сдела пробный заказ на 32 бакса с 4/5. В итоге показывает что купон использован, но сумма оплаты 1 и ожидаемой оплаты 2 такая же, 32 бакса. И кеш не отобразился пока.
Тогда значит это касается только в части купонов али, так как купон прода убрало при расчете сразу.При заказе написано, что купон снимут при доплате.
Как я понял, купон любой забирает сразу, а учитывает его(отнимает) при второй оплате.Тогда значит это касается только в части купонов али, так как купон прода убрало при расчете сразу.
если заказы на оплату пустило, то хоть со статики оплачивай, алишке пох.Оплачивать можно с одного айпи например два акка? Или все же лучше и на оплату новый айпи на каждый акк?
я слабо верю что изза этого недочета в алишке будут переделывать половину кода верки.Хайд там нормальный на разблокировку?
Не сливайте хоть на другие форумы! Будьте умнее люди! Спалят способ, будете снова ныть...
описывал чел вчера или позавчера как это работает. в двух словах, очередной развод от али, так как цены на 11,11 будут теже +- что и по предзаказу.Кто-нибудь разбирался по предзаказам, что там с купонами и кешем? Вчера сдела пробный заказ на 32 бакса с 4/5. В итоге показывает что купон использован, но сумма оплаты 1 и ожидаемой оплаты 2 такая же, 32 бакса. И кеш не отобразился пока.
Так получилось в итоге разблокировать кучу аккаунтов?начало постоянно кидать один и тот же код на все акки. что палит не ясно. сессии разные.
p/sвсё, понял. опера портабл тоже одинаковые сессии клепает.
p/p/s теперь точно понял) создавал копию портабла в разные папки и клонировал кучу таких. ну это жесть))
да, замечательно работает если всё делать с условно "разных браузеров".Так получилось в итоге разблокировать кучу аккаунтов?
Сделать могут запросто, достаточно вернуть всё как было ранее... Если помнишь, кнопка отправить смс нажималась автоматом после ввода номера и перехода на страницу ввода смс.я слабо верю что изза этого недочета в алишке будут переделывать половину кода верки.
ну так а разве есть ограничение в количествах смсок на 1 номер? вроде как ограничение на количество подтверждённых разблокировок.Сделать могут запросто, достаточно вернуть всё как было ранее... Если помнишь, кнопка отправить смс нажималась автоматом после ввода номера и перехода на страницу ввода смс.
Ну хз, хз... Может и нету, но всё равно думаю ограничение могут ввестии и на количество смсну так а разве есть ограничение в количествах смсок на 1 номер? вроде как ограничение на количество подтверждённых разблокировок.
но в епн удобный вывод на вебмани в долларах есть, а в скидке нет