bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
Сколько акков в день регаешь?))мож надо кому несколько акков с купончиками 4/5.
срок истекает утром, а я уже заебался за сегодня их клепать. спать пойду.
акки чистые, верка пройдена, беспокоить не должны.
безвозмездно)
много, не в ручную разумеется. частенько протухать начали, как ввели 5-ти дневное ограничение.Сколько акков в день регаешь?))
если надо, то покупай.Всем привет. Отсутствовал некоторое время, прочитал последних страниц 6. Поделитесь инфой в кратце сюда или в личку как дела обстоят и стоит ли покупать 10/60? а то я так понял что уже не получить
с носорогом вроде получилось с одним)
Хайд я то же не вижу, но в теме все уже так обсосали, что разве только сторонний человек не поймет как все работает.Там скорее, не сервис, а методика КМК. Доберусь до дома - попробую поэксперименитировать, хайд неподъемный для меня
Страница 557, ты вроде должен видеть что под хайдом.Всем привет. Отсутствовал некоторое время, прочитал последних страниц 6. Поделитесь инфой в кратце сюда или в личку как дела обстоят и стоит ли покупать 10/60? а то я так понял что уже не получить
с носорогом вроде получилось с одним)
В моб.приложении он применяется от 5и5 дней назад на пробу получил ДНВ 3минус2, не товарил, сегодня зашел - дали еще и 5минус4. Но он глючный, не применяется ни на 5, ни на 6, никак. Кто-то писал тут уже о таких проклятых купонах.Вот он
вот б..ь, так в его же описании нигде не сказано что он мобайл онлиВ моб.приложении он применяется от 5и
хз,где такой брать-у меня-парни а кто может выцепить ссылку с МП на купончег 2/3 с этим номером Welcomeback_User_Coupon_Oct_R1_2_1
нужна для экспериментальных целей
Кому что нравится, Мне в блокноте с разделением по опсосам и провайдерам(VPN не пользуюсь) и поиском - уходит ~10 сек.А в том же нотепад просто располагать айпишники в столбик по возрастанию номеров религия не позволяет?
Лично я слежу на всякий, чтобы 2 дня не было повторов. Помогает выделение вчерашних цветом.
а то что не отслеживается норм? или в укр даст о себе знать?да, НП
вот здесь:а то что не отслеживается норм? или в укр даст о себе знать?