yuramob
Опытный
- Дней с нами
- 2.622
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Это врятликто-то осилил это прочесть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
10/60 дают?Это врятликто-то осилил это прочесть?
Два заказа поздно вечером, еще шесть ночью - все отправлены либо ожидают отправки. Так что насчет спать не соглашусь)Всё, что куплено поздним вечером и ночером - закрыто, если не было отправлено.
Вывод - по ночам надо спать!
Я сегодня еще пожадничаю, для уточнения сей информацииДва заказа поздно вечером, еще шесть ночью - все отправлены либо ожидают отправки. Так что насчет спать не соглашусь)
Может, все-таки дело в количестве, как выше предполагали?
Еще подписали бы что, где, информация была бы бесценной.https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htm
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
один хлам по нескольку раз, только последнего купона у меня было...Еще подписали бы что, где, информация была бы бесценной.
Про потрах*ться забыл добавить, хотя нет, многие абузеры на мипеде это успевают сделать сидя за компом ))А жрать и ср*ть можно ?
Получить в течении месяца подарочек от китайцев - приятно, это понятно.Ой, да расстраивайтесь вы по закрытым ботами заказам. Мне вот было позакрывало много недели 2-3 назад, так они сейчас стали приходить. Китайцев продов в отличие от Джека Ма мне честно жаль, но что же поделать, это Джек и его сотрудники их кинули
а у меня бизит потом на этих аккахПерезаказать закрытый заранее выбранный товар - 5 минут, так что тут тоже вроде как все ОК.
один товар 5,48$ прошёл,а заказ из двух товаров закрылиНоворег вообще идут ? Не закрывают?
Опять болты подкрутили походу.. раньше и на 3 товара можно было.один товар 5,48$ прошёл,а заказ из двух товаров закрыли
Буквально пару часов заказ из двух товаров прошел: основной + добивка. Скорей всего закрыли не из-за этогоОпять болты подкрутили походу.. раньше и на 3 товара можно было.