Если статус заказа изменился с "Ожидается отправка" на "Обработка платежа" - это нормально, надо хотя бы сутки подождать. И деньги вернут не раньше.Мало того заказ закрыло, так ещё и купон зажувало
2 сутки пошгли а купон не отдаютЕсли статус заказа изменился с "Ожидается отправка" на "Обработка платежа" - это нормально, надо хотя бы сутки подождать. И деньги вернут не раньше.
У меня сейчас такое, просто закрытых нет.
От 30 заходятда, на укр сейчас рубильник. проверил до 10$, ничего не идет.
чё вы фигнёй маетесь. если после 10-ти не идёт, какой смысл проверять дальше?!От 30 заходят
Что завелся то? Если днв не дают, то разве не шлак? У меня таких вагон и маленькая тележка, как и всех других. В чем проблема? Подожди, может через месяц-два дадут, такое часто бывает.Ну если есть основания так громко заявлять - тогда поясни какие аки годны, для получения купона, а какие нет?
Попросили один товар заказать за 30.2 уе, на ДВН прошел, новорегов не мучалчё вы фигнёй маетесь. если после 10-ти не идёт, какой смысл проверять дальше?!
Так 5\25 нормально же тарятся.Попросили один товар заказать за 30.2 уе, на ДВН прошел, новорегов не мучал
она еще рабочая??? кинь под хайдТак 5\25 нормально же тарятся.
У меня уже по 3 дня на закрытых заказах - ни рефаунда, ни возвращенного купона-все еще обработка висит. Ждут видимо, пока купон прокиснет и потом вернутЕсли статус заказа изменился с "Ожидается отправка" на "Обработка платежа" - это нормально, надо хотя бы сутки подождать. И деньги вернут не раньше.
У меня сейчас такое, просто закрытых нет.
--Ссылка удалена--она еще рабочая??? кинь под хайд
они извращенцы)))чё вы фигнёй маетесь. если после 10-ти не идёт, какой смысл проверять дальше?!
На акке с одним новорегом поинтересуйся у поддержки, почему не удваивают.Вывел прям сейчас на ЯД, мгновенно перечислили, а удвоения как и у всех нет. Даже на новых акках с единственным новорегом.
Они закрывают раньше, чем ты оплачиваешь. Просто вторую вкладку открой и увидишь. Сам пробовал, что Киви, что ЯД, кроет все подряд.Подтверждаю, пускает на оплату, оплачиваешь и клозед.
а от 30 ?Еще какой цинизм, заходишь на акк где позвчера -вчера был заказ с 1м ДНВ - выскакивает еще баннер с купоном ДНВ. И если вчера по банеру был только ПИДУ всесто 2го купона, то сейчас везде вторые купоны дает. А чего Алику говна жалеть, они же все равно не тарятся