Политика Али изменчива. Раньше можно было отменять заказ и делать новый, и проходило. Теперь почти наверняка будет бизи и купон в мусоркуЯ так понимаю, если днв отменить заказ, после этого будут бизи.
Это я к тому, что возможно, те люди которые пишут, что днв проходит от 40, сначала делают заказ на сумму, которая ниже порога прохождения, отменяют заказ, делают повторно чуть дороже и т.д. А выходит, что купон заблочило уже после первой отмены и последующее повышение суммы ни к чему не ведёт.Политика Али изменчива. Раньше можно было отменять заказ и делать новый, и проходило. Теперь почти наверняка будет бизи и купон в мусорку
Если я не ошибаюсь, спецкупоны применяются после обычных. У тебя после применения 8/59 сумма была больше 150?Акция совсем ни очем
Хотел ноут 5 заказать с купоном 8/59 и спец купонами 8/150
Так 8/59 сработал а спец купоны болт
Так их везде как гавна и почему они не работают?!
Накуй такие распродажи уму не прстижимо
Конечно это я знаю сумма была 161Если я не ошибаюсь, спецкупоны применяются после обычных. У тебя после применения 8/59 сумма была больше 150?
вчера заходили оба с одного акка на EU от 8.App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_high_0727 тоже идет, только Welcomeback_User_Coupon_827_R1 клозит 100%
от 5вчера заходили оба с одного акка на EU от 8.