BigsBro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
А у меня (UA) сегодня полный бизняк.... Веер......
Вчера был полный бизняк......
Что меняли в заказе для достижения результата? И что по вашему мнению стало решающим?Причём на одном из акков после пяти бизи заказ прошёл
Товар сменил. Пробовал каждый товар по два раза, бизило, третий прошёл.Что меняли в заказе для достижения результата? И что по вашему мнению стало решающим?
Назад не ВЕРНУСЬ!!! Ни за какие ПРОМОКОДЫ!!!--Ссылка удалена--
Прошел новорег на ua вообще без проблемА у меня (UA) сегодня полный бизняк.... Веер..
ЕПНка кагбэ намекает, "дорогие юзера, не хотите ли еще разок отсосать ?"--Ссылка удалена--
У меня после веры оплачиваются почти всегда и не закрывает потом. Оч .редко потом уже доведенные до оплаты не дает оплатитьна теле завел носорога в ож.оплаты,с этого же ипа взял купон на второй акк,пошел в бб оплачивать-оба акка кинуло на веру.Стоит разлочивать?после при оплате не накроют,если живой заказ?,было раньше закрывали в ож.оплаты ,но без веры.
А что значит ожидает оплаты? Я уже итак оплатил ... Значит все , можно забыть о заказе?(на теле завел носорога в ож.оплаты,с этого же ипа взял купон на второй акк,пошел в бб оплачивать-оба акка кинуло на веру.Стоит разлочивать?после при оплате не накроют,если живой заказ?,было раньше закрывали в ож.оплаты ,но без веры.
Значит не оплатил, нужно оплатитьА что значит ожидает оплаты? Я уже итак оплатил ... Значит все , можно забыть о заказе?(
не, лучше 139Ну что опять скрыли... хоть бы 150 сообщений бы поставили