BigsBro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
Вообще без разницыв последние 3 дня : страны ипа реги и в адресе доставки должны совпадать.
Вообще без разницыв последние 3 дня : страны ипа реги и в адресе доставки должны совпадать.
Пробовал...У меня днв вообще без проблем 2 штуки на основном древнем аке оплатились, одновременно с ними все остальные с прошлых абузов бизит, либо зсду. Кто нибудь пробовал делать норм акки с первой покупкой без купонов? Мб так бизить не будет?
И за пейпаловское бабло кто нибудь на РБ запилить до 10 заказов может?
Пройдёт, но лучше платить яндекс-деньги или WebMoney. Они самые безпроблемные.Кстати еще вопрос если оплачивать днв чистыми картами пойдут без проблем?
я не меняюУ кого идут днв - адрес немного меняете? Или на старый проходят?
Можно)Товарищи, с одного акка 5/25 и 4/5 носорогов можно оформить? Или не даст?
если сначала платить 5/25, потом 4/5 то обычно оба платятся хорошо. Если же я плачу 4/5 потом пробую 4/20 или 5/25 то обычно второй всегда бизи..у меня один проходит, а второй бизи.
Именно в такой последовательности оформлял. Ладно будем пробовать ещёесли сначала платить 5/25, потом 4/5 то обычно оба платятся хорошо.
Нет ссылки сейчас, сдохлаСкажите, 4 от 5 сейчас с компа берутся? По какой ссылке заходить?
Только 4/5 в приложении новорег. Или 4/5 браузерный днвКакие сейчас есть актуальные купоны? Покупка на 8-10$.
На старых успешно отоваренных акках всплывает баннер, по ссылкам сейчас вроде не дают.Есть ссылка на 4/5 браузерный днв ?
Кто в теме рубль будет еще падать ? )
Куда же он денется, бедным олигархам как то нужно взять с народа компенсации за санкции.Кто в теме рубль будет еще падать ? )