Kukushkin Yopta
Опытный
- Дней с нами
- 2.497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
222 поста это круто, сами то свои же требования не осилили.ноvорег
222 поста это круто, сами то свои же требования не осилили.ноvорег
Так а зачем мне осиливать, я знаю что там.222 поста это круто, сами то свои же требования не осилили.
Выставление хайда по количеству постов ведет форум верной дорогой к заспамливанию.Так а зачем мне осиливать, я знаю что там.
У ремо наверное самый большой кооэфициент лайков к количеству сообщений.Так а зачем мне осиливать, я знаю что там.
Говорю же, оплачено, и нету кнопки оплатить в заказах, как обычно бываетЗначит не оплатил, нужно оплатить
Скрин выложи что бы понятно былоГоворю же, оплачено, и нету кнопки оплатить в заказах, как обычно бывает
По очереди у меня проходило вчера, только два, три купона из 5, все не получалось, но и пробовал только парочку аковУ ремо наверное самый большой кооэфициент лайков к количеству сообщений.
Ремо подскажи вчера взял новую днв отоварил от 5 , потом по твоим ссылкам взял еще три днв 0528, 0716,0723 вот с этими уже возникла проблема с отоваркой. может стоило по чериди отоваривать ???
ясно спс. буду пробовать.По очереди у меня проходило вчера, только два, три купона из 5, все не получалось, но и пробовал только парочку аков
Отовариваешь в браузере или на смарте?ясно спс. буду пробовать.
Ссылка рабочая, только что загнал на РБ 5,2$
Подтверждаю, на Ру прошел, сумма правда 6.5$. Делаю все с ББясно спс. буду пробовать.
Ссылка рабочая, только что загнал на РБ 5,2$
Через бб, правда с адресом пришлось повозиться. Со второго раза зашелОтовариваешь в браузере или на смарте?
Бывало, что оплатил, ожидает оплаты и через день-два закрыт и возврат на ВМА что значит ожидает оплаты? Я уже итак оплатил ... Значит все , можно забыть о заказе?(
Что такое МД?По ссылке норм прошло на МД на свой адрес.
Все делал в браузере на смарте.
Загугли и посмотри на результатыМожно было и загуглить.
Молдова.