BigsBro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
вон у когото идут на ру носороги, я кое как протолкнул от 5 ДНВ. но мне мало этого) пора открывать сезон рыболовства как никак уже августТакая же фигня, 4-й день бизит...
у меня днв третий месяц не идут, даже от 12$вон у когото идут на ру носороги, я кое как протолкнул от 5 ДНВ
У меня за прошлый год днв оприходованы.а за этот год порог от $40у меня днв третий месяц не идут, даже от 12$
не подтвержаю, я февра-мартовские 2018 тарил, конечно не изи но процентов 60% товарятся от 5, крайнее время больше бизи но некоторые все равно проходят, новореги в этом плане лучше, но сейчас они вообще у меня не идут, видать региональные настройки у аликаУ меня за прошлый год днв оприходованы.а за этот год порог от $40
Подскажите как получить спецкупон в браузере. Просит 20 монет, а их нет, - акк ДНВ
имхо, проще всего настрелять попробовать, как раз брал на днях так спецкупон на акк с днв:Подскажите как получить спецкупон в браузере. Просит 20 монет, а их нет, - акк ДНВ
в пустое сообщение жмешь кнопку HIDE , вводишь параметры и вввод потом пишешь что надо и вуаля, все идут мимо...Подскажите, как хайд ставить? А то пишет "неверное сообщение"
Система анализа выделяет пользователей, у которых соотношение заказов и открытых по ним споров превышает все разумные пределы, например, при 20 заказах и 19 открытых спорах может идти речь о сознательном фроде (мошенничестве
Тебе нужны промо кода на ЕПН??не могу прочесть
подкиньте лайков
А что уже промо от ЕПня под хайдом пилят???ахереть))))Тебе нужны промо кода на ЕПН??
в последние 3 дня : страны ипа реги и в адресе доставки должны совпадать.разные товары и ip, результат бизи.