Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая же фигня, 4-й день бизит...
вон у когото идут на ру носороги, я кое как протолкнул от 5 ДНВ. но мне мало этого) пора открывать сезон рыболовства как никак уже август

• Like
Реакции: varyag
У меня за прошлый год днв оприходованы.а за этот год порог от $40
не подтвержаю, я февра-мартовские 2018 тарил, конечно не изи но процентов 60% товарятся от 5, крайнее время больше бизи но некоторые все равно проходят, новореги в этом плане лучше, но сейчас они вообще у меня не идут, видать региональные настройки у алика :cool:

чет ремо молчит пора обновить "хайд"

опять новый днв "Welcomeback_User_Coupon_Aug_R1_4_1" добавили, жаль затупил, ссылку не скопировал. сейчас попробуем затарить. товар на 8$ итог буси

Последнее редактирование:
Подскажите как получить спецкупон в браузере. Просит 20 монет, а их нет, - акк ДНВ

Подскажите, как хайд ставить? А то пишет "неверное сообщение"

Подскажите, как хайд ставить? А то пишет "неверное сообщение"
в пустое сообщение жмешь кнопку HIDE , вводишь параметры и вввод потом пишешь что надо и вуаля, все идут мимо...

• Like
Реакции: BigsBro
Алик закрутил гайки на разблокировку по смс. Теперь только два аккаунта на один номер. Надо вскрыть где-то киоск с симками! Ж)

• Like
Реакции: Kostrix и arche
3 попытки с трех разных аков новорегов на разные товары и ip, результат бизи. До этого хоть один то проскакивал. На Ру, суммы разные.

• Like
Реакции: Ill
Система анализа выделяет пользователей, у которых соотношение заказов и открытых по ним споров превышает все разумные пределы, например, при 20 заказах и 19 открытых спорах может идти речь о сознательном фроде (мошенничестве

ясно-понятно:D

• Like
Реакции: Serega_by
У меня днв вообще без проблем 2 штуки на основном древнем аке оплатились, одновременно с ними все остальные с прошлых абузов бизит, либо зсду. Кто нибудь пробовал делать норм акки с первой покупкой без купонов? Мб так бизить не будет?
И за пейпаловское бабло кто нибудь на РБ запилить до 10 заказов может?

• Like
Реакции: varyag и pepel
Кстати еще вопрос если оплачивать днв чистыми картами пойдут без проблем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.