MAK211
Флудер
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 325
4 попытки, все бизиТак 4 нг прошло а 3 забизило?
4 попытки, все бизиТак 4 нг прошло а 3 забизило?
НГ не идёт тоже. На али видно НГ 4/5 пока заблокировали. Так как на полный рандом не идёт на девственно чистые аккаунты.4 попытки, все бизи
такое расточительство очень редко когда надоУ меня от ~10 баксов идёт(
Идет от $5 за бугор.так что где то палишься значит.НГ не идёт тоже. На али видно НГ 4/5 пока заблокировали. Так как на полный рандом не идёт на девственно чистые аккаунты.
Сейчас выпал ДНВ на 2$(https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_already_a1_ru_pc.htm?), проверить от скольки не могу- ПИДУ.
Может прижали на СНГ. Такое бывает. На много больше 5, не пробую, так как пока не надо. А 4/20 с того же акка где и 4/5 оплачивается. Реверсом делать через бугор пока тоже срочности нет.Идет от $5 за бугор.так что где то палишься значит.
Ставь Хайд побольше а то ссылки долго не проживут.
Чел один старается для всех нас.достает ссылки надо его поддержать.2/3 тоже пригодятся))Прям мощные купоны, стоит заморачиватся!)
у меня они белый экран дают и ошибку там какую то 3004
Пофлудить что-ли...Купоны 2/3 ДНВ, если ак неподходит к ДНВ то купон не получить
Допросился теперь похоже и ты не видишь Хайд . Ремо не руби сплеча уже многовато поставилЧел один старается для всех нас.достает ссылки надо его поддержать.2/3 тоже пригодятся))
не переживай за меня))понадобится увижу)Допросился теперь похоже и ты не видишь Хайд . Ремо не руби сплеча уже многовато поставил
Похоже они берутся там, где при попытке взять ДНВ, вылезало "ПИДУ".чтоб еще брались эти купоны.. или хотяб ы сказали как их брать