Sectoid
Флудер
- Дней с нами
- 2.763
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
Или все затариваются )Судя по гробовому молчанию, ни у кого не идет
Или все затариваются )Судя по гробовому молчанию, ни у кого не идет
Не верю...Все что шло - шло именно с утра, а начало бизить с 10-11 где-то, может вечером отпустят рубильник. Дофига попыток и все коту под хвостИли все затариваются )
В 12 по мск один ДНВ отоварил с первого раза, на $5.4, больше пробовать пока не рискуюНе верю...Все что шло - шло именно с утра, а начало бизить с 10-11 где-то, может вечером отпустят рубильник. Дофига попыток и все коту под хвост
Бульбаш слово оскорбительное, аналогичное пшеку/лабусу/кацапу/хохлу, лучше на форуме его не применять, чтобы в политсрач не перейтизашел на аккаунт на котором покупал всякую куйня для будущего ДНВ, и немного оху..ел от сообщения китайца. сначала подумал может переводчик включен, ан нет. Бульбашы так точно прочитают что он написал.
я сам бульбаш и меня это никак не оскорбляет. Или тебя это задело за живоеБульбаш слово оскорбительное, аналогичное пшеку/лабусу/кацапу/хохлу, лучше на форуме его не применять, чтобы в политсрач не перейти
--Ссылка удалена--откуда взять купон 5-25?
Б..ь, еле блэк лист нашеля сам бульбаш и меня это никак не оскорбляет. Или тебя это задело за живое
а ты халявщик?! воришкО?!Б..ь, еле блэк лист нашел
А кому сейчас легко ?Что то совсем плохо
это ты от скольки пробовал?Может кому пригодится, мой случай (если было выше извиняйте недавно с отпуска сильно выше не читал):
а какие условия получения? каким пользователям дают, на каких аккаунтах?--Ссылка удалена--
НРа какие условия получения? каким пользователям дают, на каких аккаунтах?
что-то у меня нигде не берётся...
а с оплатой как?)) от разных товары катят?