спалили тебя, вот и всё. меняй браузер(а лучше комп) и тогда можно будет уже разбираться.короче поломали на РБ затарку у меня...
Не подтверждаюсделал интересное наблюдение... если купоны тарятся без проблем, то ждите закрытия части заказов после оплаты. если идут со скрипом, то заказы не закрывает. т.е. своего рода два уровня защиты.
От 5.00ОТ скольки $ идут купоны (если от 20, то это не считается что идут). Пишите пожалуйста все кто пишет что идут - от скольки идут.
И еще лучше переехать в другую местность и переключится на другого оператора)спалили тебя, вот и всё. меняй браузер(а лучше комп) и тогда можно будет уже разбираться.
Все может быть. Однако у меня закрывало последний раз в феврале, и процент закрытия 1: 90, все остальное либо удача либо бизисделал интересное наблюдение... если купоны тарятся без проблем, то ждите закрытия части заказов после оплаты. если идут со скрипом, то заказы не закрывает. т.е. своего рода два уровня защиты.
Забыл добавить. При достаточно большом количестве заказов. Если делать несколько штук в день, то ничего не закроет.Не подтверждаю
какие? днв от 40.ОТ скольки $ идут купоны
5-15 в день не закрывает. Может если больше 100 тогда возможно,- не пробовал.Забыл добавить. При достаточно большом количестве заказов. Если делать несколько штук в день, то ничего не закроет.
Есть такоеОднако у меня закрывало последний раз в феврале
речь о днв? или новорегах? какая страна?5-15 в день не закрывает.
Новореги.речь о днв? или новорегах? какая страна?
у меня днв крыло позавчера.
кто-то что так и тарит через этот епн )))Может кому пригодится
Промкод Епня alisun
8% — на все неаффилиатные товары;
8% — на мобильные телефоны (Россия и страны СНГ);
9,5% — на мобильные телефоны (другие страны);
10% — другие категории товаров (РФ и страны СНГ);
12% — другие категории товаров (остальные страны, кроме Испании и Франции);
13,5% — другие товары (Испания и Франция);
13,5% — аксессуары для волос (США).
Сколько действует и по какое число активировать можно?Может кому пригодится
Промкод Епня alisun
8% — на все неаффилиатные товары;
8% — на мобильные телефоны (Россия и страны СНГ);
9,5% — на мобильные телефоны (другие страны);
10% — другие категории товаров (РФ и страны СНГ);
12% — другие категории товаров (остальные страны, кроме Испании и Франции);
13,5% — другие товары (Испания и Франция);
13,5% — аксессуары для волос (США).
21 июля до 23.59 МСК.Сколько действует и по какое число активировать можно?
уже закончилисьСколько действует и по какое число активировать можно?
Я вчера купил такой аппарат с купоном 5/25 + 5% от Скидки и угомонился на этом.А на крупные покупки никаких купонов сейчас нет на али? Redmi 5 plus как дешевле всего взять, подскажите, спецы!
Тут ссылку кидали на агрегатор цен, и там реклама ebates, типа новым юзерам дарят 10 баксов на покупку от 25, плюс каша. Реально? Кто-нибудь юзает?Я вчера купил такой аппарат с купоном 5/25 + 5% от Скидки и угомонился на этом.
Вчера вечером брал CP_4_1_high_0525дайте кто-нибудь номер последнего днв