до 15 кроет на РФ без верки.Как всегда, поутру проверил отовариваемость купончиков. ДНВ забизило даже на 6.50$. Как статистика по носорогам у вас?
даже 39,50ДНВ забизило даже на 6.50$.
Не ты один.нам бы от5 ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Беларусь.. лайф мтс и велком всюду блоки акков...
у меня 1 так??
По трафику вычислили.и как в их стиле блокнули за "просто так"Мне 2 акка вчера блокнули, причем один страрый, с середины мая на нём не абузил.
Добрый день, а как берете новорегов? Второе пространство, циан?ДНВ на удивление плохо, только от 20+ проходят, зато новореги нормально катят. Динамика, РБ, Велком, 5.50+
Еще проще, ББ, браузер создание - КОП купон - браузер отоваркакак берете новорегов? Второе пространство, циан?
На Верку часто кидает?ты тут впн ещё забыл упомянуть.Еще проще, ББ, браузер создание - КОП купон - браузер отоварка
Не ты один.
А ещё если эти акки пытался отоварить с кэшем ЕПН, то жди блок акка ЕПН после того как набежит сумма больше 15 баксов.
Причем им пофиг на историю акка, как давно ты его юзаешь.
Выкидывают свою стандартную писульку со всеми существующими грехами из библии и уголовного кодекса.
Мне 2 акка вчера блокнули, причем один страрый, с середины мая на нём не абузил.