Serega_by
Король флуда
- Дней с нами
- 2.641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 932
Только загнал носорога с бб ссылки. Так что пробуйде ж его взятЬ?
Только загнал носорога с бб ссылки. Так что пробуйде ж его взятЬ?
Хватает уже3 лайка не хватает, подкиньте, или в личку кинь ссылку.
Где набрал ссылки? Это такие баннеры ДНВ тебе выплывали?Вот еще на 4/5
Проходят не у многих, единичные случаи. И если один прошел, то далеко не факт что второй и последующие заказы пройдут.я так понимаю, что сейчас получается только у тех, кто видит юзает способ под хайдом?
я ничего не подтверждал, меня не просили.создавал в 5-ти странах. правда больше года назадПробовал, как в этом случае подтвердить личность?
Есть еще какие варианты, кроме PayPal?
Проходят но не все. Начали всплывать у меня на некоторых акках. Почему проходят и почему не проходят пока не могу понятьПроходят не у многих, единичные случаи. И если один прошел, то далеко не факт что второй и последующие заказы пройдут.
Ловите новую ссылку днв 4/5
Думаю, что надо забыть про этот аккаунт.Есть купон 4/5 оформляю по мелочевке бизи, беру что-то мне не нужное но одну вещь на 45 и выше проходит к оплате
Как быть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------по мелочевке набираю до 50 (11+1,49*15+6 и еще что-то)
тоже самое. думаю, что потолок повышенВсе, потолок уже повысили... 5.24 проходило утром, а теперь 5.85 не прошло, но это не общий рубильник, т.к. на 15 и 30- легко проходит
odin zahodit vtiroi bizi2 носорога по 4\5 кто нибудь загнал ?