чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Наконец-то тебя выпустиливот вам эта ссылка sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htm
Наконец-то тебя выпустиливот вам эта ссылка sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htm
vtoroi probui tovar u drugogo prodaodin zahodit vtiroi bizi
можете ответить на мой вопрос выше?...уже не дает ДНВ
Был бы ЧМ в Китае, глядишь бы рубильник выключили на период проведенияSaddest day in history of football here in italy, good luck for today guys, i will support you, i feel russian now
Где раздавали? Ещё есть бэнды?Mi band 2 глобалки набрали по 900 рублей? С купоном.
Кстати вчера отоварил один товар новерег, второй купон бизил, сегодня на том же отоварил второго новорега)
феvpаль, mаpт 17Может хотя бы днв удастся зарядить... Какая дата создания акков, подскаж те ..))
Разве глобалки по 900? Xiaomi MC store? Судя по картинкам там китаец, хотя разницы я не вижуMi band 2 глобалки набрали по 900 рублей? С купоном.
Кстати вчера отоварил один товар новерег, второй купон бизил, сегодня на том же отоварил второго новорега)
Разве глобалки по 900? Xiaomi MC store? Судя по картинкам там китаец, хотя разницы я не вижу
ты заказал себе клавиатуру с кирилицей?Saddest day in history of football here in italy, good luck for today guys, i will support you, i feel russian now
Брал два, завтра тоже привезет курьер)Сегодня получил повербанк PINENG PN960 6000mAh, который покупал 26 мая с купоном ДНВ за 5,2-4=1,2дол у нового продавца на али. Прислали сдеком, доехало за 17 дней. Кто-то из форумчан предрекал что ничего не пришлют и купон пропадёт. Сейчас у продавца их пока нет и цена уже 7,69.
--Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 83782
Я не выдержал, сам съездил. А то они могут на целый день растянуть доставку.Брал два, завтра тоже привезет курьер)