kriminal7777
Флудер
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
там что-то новенькое? а то я все не добью 200 сообщений)Носорог для ББ-
там что-то новенькое? а то я все не добью 200 сообщений)Носорог для ББ-
Вчера было взял один через ББ, второй, через циан.Только циан, или все в ББ можно....как было то?
P.S. не могу и 1 оформить...бизи
Циан оплатился , а бб нет, я так пони маю...Тогда переустановка ПК, смена бразеров ПК до одного места получается раз циана нет.Вчера было взял один через ББ, второй, через циан.
Оплатился только один купон на акаунте, второй бизи.
вариант зарегить забугорную палку. Подсказка - ехать за бугор не обязательно!Продавец предлагает вернуть часть денег за товар. Просит мой PayPal, я из UA. Какие есть еще варианты?
101 messages and it's not enough to read this, i think i have to start writing in Cyrillic.Носорог для ББ-
Тут одного то не получается, не до жиру!2 носорога по 4\5 кто нибудь загнал ?
вчера брал днв как раз по банеру. Причем акк был специфический: протухший новорег и один заказ в виде неотправленных продом очков MIZHO (0,15$). То есть для Али я как-бы не совсем кошерный клиент ))) но купон дали (ессно, бизит до 40долл заказы..)Сейчас ДНВ дают нет без сылки? несколько ИП сменил, баннер не всплывает, АКи прошлогодние, есть смысл перебирать дольше или нет?
Пробовал, как в этом случае подтвердить личность?вариант зарегить забугорную палку. Подсказка - ехать за бугор не обязательно!
упоминали ранее,что через Wechat можно перевести,подробности не подскажу.Пробовал, как в этом случае подтвердить личность?
Есть еще какие варианты, кроме PayPal?
С лимитом 4 от 19 он тарится легко, а вот на естественный лимит поймать пока сегодня у меня не получается4/5 тариться вообще у когО?
За бугор - да, как и вчера, как и неделю назад, от 5-и ... На Ру- не идет в общем, если только в какое -то время ...4/5 тариться вообще у когО?