Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.064
???........ вместо приложения - браузерная ссылка.
???........ вместо приложения - браузерная ссылка.
не верю с...... откуда вы?Идут новореги 4/5 РФ по схеме, описанной ранее (рег-я на ББ с купоном 4/20 в инкогнито, ...) Проверено 3 раза подряд. Покупки до 6$. Имя не коверкал, адрес немного исковеркан, телефон засвеченый. Оплата YM
я чето забыл что за схема??Идут, ру. Всё по осенней схеме, через 544. Адрес жестка коверкан. Всё остальное на бб инког.
Посмотреть вложение 83363
Так надо почитать кануны, дело тёмное, связаное с циганогеномя чето забыл что за схема??
ну не идет у меня на РБ от 5 хоть убейся.. да если честно от 5 никуда у меня не идет...
ну ну... а я то думал вы про коп...Так надо почитать кануны, дело тёмное, связаное с циганогеном
Could you explain the " схема " even to me? ThanksТак надо почитать кануны, дело тёмное, связаное с циганогеном
завтра увидим, переживут ли ночь. Сделал 5 штуки в развалку.
Последовательность танцев с бубном опишите?)Прошёл на РФ через ссылку. что выше в браузере инкогнито.
В хроме инкогнито по ссылкеПоследовательность танцев с бубном опишите?)
И что даже верефикацию по телефону не попросило?В хроме инкогнито по ссылке
--Ссылка удалена--
зарегился, взял купон. Товар был на 7,53$. Адрес на РФ особо не коверкал. Телефон рандом. Оплатил ЯД.
з.ы. Я в товарных количествах не тарю. Так для сЕбя. До этого у меня больше недели никого не проходило.