чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
на РБ, крайний заказ (на 20$) оформлен 01.06.2018У кого новореги идут на снг вы с браузера заказ создаете или с андроида?
А что у кого-то еще идут?У кого новореги идут на снг вы с браузера заказ создаете или с андроида?
Ну есть прецеденты судя по отзывамА что у кого-то еще идут?
Аккаунты какой давности? Адрес сильно коверкаешь?Ну есть прецеденты судя по отзывам
ДНВ у меня идут на КЗ но в мой город или индекс бизит =(
От месяца и позже, брал по ссылке 7OuK, тоже не вылазил банерАккаунты какой давности? Адрес сильно коверкаешь?
За вчера прошёлся по свежим акаунтам февр.март.нигде днв даже не вылез.хотя ранее февраль март вылезало только так.вот только бизили все((
Мне сегодня друг отписался что с утра на РБ загнал одного. По методу итальянца. Но чет мне кажется это исключение. У меня совсем никак.А что у кого-то еще идут?
можно ссылочку на негоЕдинственный сейчас 100% рабочий купон - 2/15 по ссылке, с остальными похоже дикая ебля да и врядли зайдет пока что
В последнее время GB и JD, вроде бы, периодически выкидываю эти банки по ценам дешевле, чем на али с купоном.Ребят, всем привет. Хз туда или нет пишу, Хочу повербанк хиоми взять, на 20mah или на 10mah,
Можно ли цену скинуть с них как то? Ссылки приложу если надо
--Ссылка удалена--можно ссылочку на него
Какой метод ?Мне сегодня друг отписался что с утра на РБ загнал одного. По методу итальянца. Но чет мне кажется это исключение. У меня совсем никак.
Регистрация по баннеру на бб, адрес и товар в корзину на бб, потом переходил в приложение получил купон и оплатил из приложения. Как то так ))). Но у меня так только бусины.Какой метод ?
Если в приложении даст выполнить хоть одно задание дня, значит ИП чистый и удастся оплатить, и отправка будет.
На выходные НР шли, сейчас ж..па, Али куки при крутили с гемором видно
Про метод я читал , я написал как акк проверить , чтобы время зря не терятьРегистрация по баннеру на бб, адрес и товар в корзину на бб, потом переходил в приложение получил купон и оплатил из приложения. Как то так ))). Но у меня так только бусины.
У меня в Европе опа опа с ДНВ уже больше полмесяцаПодскажите, сейчас ДНВ всплывают или по ссылке надо брать? Отходил ненадолго и теперь не знаю. Видел, что не товарятся, но хотел попытаться.
Вопрос вообще был в другом.У меня в Европе опа опа с ДНВ уже больше полмесяца
оплачивается от 50? ))Единственный сейчас 100% рабочий купон - 2/15 по ссылке, с остальными похоже дикая ебля да и врядли зайдет пока что
Спасибо.Посмотреть вложение 83330 банер всплывает,но не беру т.к не платятся на ру из тех что в засоле