Werefox
Король флуда
- Дней с нами
- 2.468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 258
тоже не брал, на следующий день баннер пропал ))банер всплывает,но не беру т.к не платятся на ру из тех что в засоле
тоже не брал, на следующий день баннер пропал ))банер всплывает,но не беру т.к не платятся на ру из тех что в засоле
На каком девайсе брал? На циане?Только что загнал носорога в РБ. Метод итальянца (хотя мне кажется что кто то уже писал что так можно делать. Да итальянец учи уже русский). Загонял правда не на себя, а на запасной аэродром и на ФИО друга. Но пока не закрыли. Товар 8.5$
2от15 плюсуется с 4от5?2 от 15 На любой ак ,
--Ссылка удалена--
Мне ну совсем не нужен
---------Двойное сообщение соединено: ---------Как платятся не проверял
Во втором пространстве, редми 4х.На каком девайсе брал? На циане?
Повторить успешную попытку не пробовал еще?Во втором пространстве, редми 4х.
Пока времени не было, деток надо было с лагеря забрать, вечером ещё попробую .Повторить успешную попытку не пробовал еще?
лайки ставит-значит знает русский.Да итальянец учи уже русский).
Купоны сейчас есть на 4/5 и 5/25, с ними было бы дешевле, соответственно на 4-5$, но последние дни - они практически не оформляются.
вчера 525 загнал носорогом на себя РУ, чисто ББ+вм, остальное не пробовал. нет времени и желания . регал через купонУ кого новореги идут на снг вы с браузера заказ создаете или с андроида?
Google Translator is my only friend here, i feel so alone sometimesлайки ставит-значит знает русский.
Без пруфов никто не поверит)У меня новореги тарятся изи.
Это да ! Жаль только лишь на те страны, где нас нет ... ))У меня новореги тарятся изи.