аналогично..((Попробовал в UA, купоны правда старые, ДНВ0524, с добивками - не прокатило, закрывает все.
9 из 10 платятся нормвполне - это т. е. идут.. или 1 из 10 заходит?
Опера давно уже тот же хром.на опере с прошлого года и ок проблем нет тьфу тьфу)
было такое, подтверждаюЯ тоже так думал. Но тогда бы в истории посещений было бы это. А такого в истории посещений нет! Также при входе на али была бы табличка с упоминанием запоминать введенные данные. И запомнился бы логин на али. Но такого нет. А куки появляются иногда (aliexpress, alipromo,ru.aliexpress).
Ну это элементарно же, но почитать немного придётся.Объясните дураку откуда такие скидки на все подряд?
Пожалуйста не заставляйте 200стр читачи. =(
епн точно начисляется, остальные не знаю.Есть ли кэшбек который который все равно начисляется если я оплачу по позже?
Что опять код купона поменялся?? Может кто ещё проверить какие сейчас выдаю?Анально все господа, опять всё тоже самое. CP_4_1_0528 На рф, кз от 35 походу только. На пиндосов идут.
Ну короче неделя отпуска.
Посмотреть вложение 82984
upd да хрен там от 50
Посмотреть вложение 82986
Скидка тоже зачисляет. Через неделю точноЕсть ли кэшбек который который все равно начисляется если я оплачу по позже?
А 80 дней не хотите? 11.03.2018У меня все посылки, с апреля, которые укрпочтой и застряли, импортировались, наконец-то. Некоторые - на 59 день.