Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.554
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
Купить)где нарыть акки под днв, закончились уже
Купить)где нарыть акки под днв, закончились уже
все в штатном режиме,меньше читай журнализдовВ результате невиданной щедрости Али, за последние несколько дней, баксы на Вебмани закончились.
Как я понимаю пополнить вебмани теперь никак
Подскажите плиз, кто чем на UA оплачивает?
обменники чем тебя не устраивают?В результате невиданной щедрости Али, за последние несколько дней, баксы на Вебмани закончились.
Попробуй язык системы поменять на ангельскийесть предположения??
У меня ВПН Америка, захожу в инкогнито на alieppress.com, он сразу же переводит меня на ru.alieppress.com,
думаю ОК может кеш и куки где-то остались (хотя инкогнито для этого и создавалось чтобы не дрочить постоянно очистку), не помогло.
ООООККК поставил мазилу (которой некогда на этом компе не пользовался) и таже фигняяяяя...
Яд пополняетьсяВ результате невиданной щедрости Али, за последние несколько дней, баксы на Вебмани закончились.
Тоже давно задаюсь этим вопросом. Экспериментирую разные варианты спрятаться, но алик все равно вычисляет. Думаю надо пробовать менять DNS сервера.есть предположения??
У меня ВПН Америка, захожу в инкогнито на alieppress.com, он сразу же переводит меня на ru.alieppress.com,
думаю ОК может кеш и куки где-то остались (хотя инкогнито для этого и создавалось чтобы не дрочить постоянно очистку), не помогло.
ООООККК поставил мазилу (которой некогда на этом компе не пользовался) и таже фигняяяяя...
Курс так ничего, а что за обменник?все в штатном режиме,меньше читай журнализдов
А у меня засолы отлично платятся, как и только что взятые. А вот если где бизи словить - то потом уже никак на том аке пропихнуть любой ДНВ не могу.С десяток раз мучился пытаясь ДНВ отоварить ранее полученные
Сколько угодно ( со сменоц ip и навесным оборудованием браузера+ WM)народ, а сколько ДНВ сейчас можно товарить чтобы не закрыли? сам сейчас два штуки в сутки, как раньше)
Так как аккумуляторы нельзя в них ввозить.Скорее всего цена на Россию 5,2. Да и на другие страны нормально 5,2, Казахстан тоже 5,2 , кроме Украины и Белоруссии почему-то, к ним 55.
24-exchange.comТоже давно задаюсь этим вопросом. Экспериментирую разные варианты спрятаться, но алик все равно вычисляет. Думаю надо пробовать менять DNS сервера.
Курс так ничего, а что за обменник?
что имеется ввиду?навесным оборудованием браузера
если правильно все делаешь ссылка в закладках должна быть www.aliexpress.com тогда ты на английской версии сразу будешь и еще кэшбэк сервис делает русские линки имейте ввиду, епн русские линки делает точно сейчас как не знаюООООККК поставил мазилу (которой некогда на этом компе не пользовался) и таже фигняяяяя...
То пусто, то густо...Сколько угодно ( со сменоц ip и навесным оборудованием браузера+ WM)
Сделаешь в неделю 2-3 заказа и хватает, после того как епн скурвился, как-то не особо востребованы днв хоть они и есть.