Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.554
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
прошел днв с тем же товаром,на том же акке где утром было бизиПопробуйте кто то ДНВ отоварить до 20-00 шли норм,а сейчас кроет все подряд.
Когда?прошел днв с тем же товаром,на том же акке где утром было бизи
5 минут назадКогда?
вчера такой же акк попался,отложил его-сегодня зашел без веркиВстретил аккаунт, который верифицируешь по телефону и он вроде как пишет, что успешно. Но зайти не получается и опять верификация. По фигу на какой номер.Странно
Подскажите, что я за флешку такую получил? Вроде и ошибка с тестом, но всего 700 кб потерялось.
Посмотреть вложение 82715
Ей можно пользоваться на полную емкость без этих 700 кб, они в конце разметки находятся, или могу быть в любом месте и тогда с информацией проблемы будут?
У меня тоже прошел 10 минут назад, возможно в первом случае недостаточно исковеркалКогда?
Давно известно: днем скайнет особо зверствует.Дневные позакрывало, хотя оплата прошла и была стадия отправки продавцом
такие без проблем оплачивались на следующий день.Можно ли как то обойти это ?
У меня такое происходило когда адрес недостаточно каверкал.Парни, при оплате ошибка выскакивает. Можно ли как то обойти это ?
акаунт сам регал? или покупал?Приветствую господа). Пару дней назад оформил ДНВ на один из аккаунтов. Сегодня зашел , а акк не мой частично, те корзина и первый заказ мои, а адрес и избранное не мое. Закза и купона ДНВ нет. У кого такая херь была?? Как решать сей ляпсус?? Да, судя по статистике ЕПН, заказ не закрыт.
не удивляйся это же купленные акки )))Приветствую господа). Пару дней назад оформил ДНВ на один из аккаунтов. Сегодня зашел , а акк не мой частично, те корзина и первый заказ мои, а адрес и избранное не мое. Закза и купона ДНВ нет. У кого такая херь была?? Как решать сей ляпсус?? Да, судя по статистике ЕПН, заказ не закрыт.
У меня от 5 и от 20.У меня одни ДНВ от 5 платятся другие от 10))
за какой месяц сейчас ДНВ дают?У меня одни ДНВ от 5 платятся другие от 10))