Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.775
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Также.В нескольких браузерах одинаковая ситуация.че за срань, не могу ак на компе зарегить, кнопка не нажимается. проверьте.
Также.В нескольких браузерах одинаковая ситуация.че за срань, не могу ак на компе зарегить, кнопка не нажимается. проверьте.
че за срань, не могу ак на компе зарегить, кнопка не нажимается. проверьте.
Регистрируйтесь через баннер 4/20 новорега https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/VvFPuzgZHY.htmТакже.В нескольких браузерах одинаковая ситуация.
не наводи панику, купончик то по ссылке 4 от 20 даютРегистрируйтесь через баннер 4/5 новорега https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/VvFPuzgZHY.htm
Дело не в получении купона. Проблема в том что али не дает впринципе регистрировать нового пользователя с браузера компьютера, а через этот купон рега проходит.не наводи панику, купончик то по ссылке 4 от 20 дают
Тоже самое. Сплошные бизи..Бизит ДНВшки все время, может быть через айпи? Раньше делал все на одном, проходили. А сейчас и заказа не могу сделать
После 22:00-23:00 должны пойти оплачиваться. У кого куда новореги идут?Бизит ДНВшки все время, может быть через айпи? Раньше делал все на одном, проходили. А сейчас и заказа не могу сделать
А те что уже бизились списывать со счетов или еще могут заработать?После 22:00-23:00 должны пойти оплачиваться. У кого куда новореги идут?
У меня многие просыпаются по которым уже и возвраты поделалиУ меня один апрельский заказ, из тех, которые укрпочтой и зависли, появился в стране.
Заработают... но это не точно)) У меня через время тарятся, или бывает что определенный товар в тот день уже не хочет оплачиватся.А те что уже бизились списывать со счетов или еще могут заработать?
ГенийНовореги не платятся уже несколько дней. Зато ДНВ влёт заходят. Главное ИП менять на каждый днв. Вчера расслабился- оформил 4 ДНВ с одного ипа, закрыли через пару часов.
на англию оплатил сейчас-прод редактировал цену-5После 22:00-23:00 должны пойти оплачиваться. У кого куда новореги идут?
попробовал, 4 минуты назад, также закрыло сразу, попробовал потом на рандом этот же купон, тоже закрылоПопробуйте кто то ДНВ отоварить до 20-00 шли норм,а сейчас кроет все подряд.