Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2:0
215.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть у кого на примете 32 ГБ до 400р.??

• Like
Реакции: Progfin и sabr
Добавь еще добивок, но эти зеленые карты даже месяц не живут
да, нее
по этой картине можно сказать что я чист, а проды исчерпали лимит заказов с купонами на сегодня.

• Like
Реакции: sabr
У меня после регистрации в Хроме инкогнито и выхода-входа верификацию просит через раз. Если просит - просто закрываю инкогнито, открываю снова, регистрирую новый акк и если нет верификации - занимаюсь дальше.

• Like
Реакции: Picasso
кто шарит в литокалах,в чем может быть разница?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    572,7 KB · Просмотры: 140
Уже три дня кроет ДНВ с двух разных ББ до оплаты от 5 на РУ. Кроет свежие полученные с РУ ИП, США и засол. Пробовал разный товар с добивками и без, в разных сочетаниях. Менял опсосов и браузеры. Вообще, первый раз столкнулся с бизи ДНВ, видимо надо ждать. Остается затестить рандомный адрес и если не поможет, то искать третий ББ.

В течение какого времени заказ могут закрыть ?

Если вопрос ко мне, то бизит до оплаты - как только нажимаешь оплатить, на полсекунды появляются песочные часы и должно перекинуть на страницу платежной системы.

Привет всем, с праздником ! От скольки на данный момент идет затарка ДНВ и Новорега на Россию? У меня что-то ДНВ ниже 40$ не пускает на оплату (((

Привет всем, с праздником ! От скольки на данный момент идет затарка ДНВ и Новорега на Россию? У меня что-то ДНВ ниже 40$ не пускает на оплату (((
новорег от 10$, днв пока не поймал

• Like
Реакции: PatrisLumuba
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.