Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите что делать в ситуации. Товар не получен, защита истекает. Открыть спор система не дает, пишет товар еще в пути, ждите, если не получите к такому-точислу (дата окончания защиты), мы поможем решить вопрос. Я знаю, что спор о неполучении можно открыть только после того, как продавец хоть раз продлевал защиту, а сейчас он не продлевает, отправил ему запрос на продление, а он все равно не продлевает. Может ли быть такое, когда защита истечет, деньги не вернут по причине неполучения
Жди окончания срока защиты . у кого -то 60 , у кого -то 90 дней .Если не будет товар получен и с твоей стороны никаких действий не будет предпринято заказ сменится на статус Выполнен или закончен , но в отслеживании будет видно что нет движения по треку и ты его не получал .Сразу можешь открывать спор .Вот только вчера такой спор открывал ,статус был один -товар отправлен и всё ,с середины февраля больше никакого движения не было

Регаю купон через тел. Потом захожу через комп. Браузер, и акк забанен, надо верефицировать, у всех так?
Или после верефикации не стоит продолжать тарить на этом акке?

Последнее редактирование:
Регаю купон через тел. Потом захожу через комп. Браузер, и акк забанен, надо верефицировать, у всех так?
Или после верефикации не стоит продолжать тарить на этом акке?
Все на телефоне нужно делать, используя Xprivacy и всё гуд будет.

• Like
Реакции: sabr
На g3 заказывал такую:
--Ссылка удалена--
Всё Ок, заряд держит.

больше чем старая по времени? потому что сколько не смотрел этих батарей что за 5 баксов что за 8бачей
везде пишут одно и тоже
1. с емкостью наебалово
2. старая держит дольше чем новая
3. какие-то проблемы что телефон на 40% отрубается и периодически выключается

Почему акк замораживают ?? В чем причины...
Просит верефикации

больше чем старая по времени? потому что сколько не смотрел этих батарей что за 5 баксов что за 8бачей
везде пишут одно и тоже
1. с емкостью наебалово
2. старая держит дольше чем новая
3. какие-то проблемы что телефон на 40% отрубается и периодически выключается
Работает не хуже штатной.

У тебя на верификацию выбивает при регистрации сразу во ВП?
Я регаю в приложении, получаю купон (во ВП)
Потом в браузере захожу, и просит верификации.

Ну браузер спалят что тут не ясно, а ты по 10 акков в его суешь))

• Like
Реакции: MAG86
это нормально (по крайне мере у меня), если верификацию не спросил, то по вкладке "мои купоны" можно понять что акк в бане.

Я что-то пропустил? Провел 1 ДНВ через WM bonus , а второй ДНВ через Lety --- и там и там засчитали кеш от реально заплаченой суммы.... совсем умом тронулись что ли

Я что-то пропустил? Провел 1 ДНВ через WM bonus , а второй ДНВ через Lety --- и там и там засчитали кеш от реально заплаченой суммы.... совсем умом тронулись что ли
меби ты считал с доставкой?? за доставку кеш не дают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только что на лети проверил все ок.

• Like
Реакции: Picasso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.