MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Жди окончания срока защиты . у кого -то 60 , у кого -то 90 дней .Если не будет товар получен и с твоей стороны никаких действий не будет предпринято заказ сменится на статус Выполнен или закончен , но в отслеживании будет видно что нет движения по треку и ты его не получал .Сразу можешь открывать спор .Вот только вчера такой спор открывал ,статус был один -товар отправлен и всё ,с середины февраля больше никакого движения не былоПодскажите что делать в ситуации. Товар не получен, защита истекает. Открыть спор система не дает, пишет товар еще в пути, ждите, если не получите к такому-точислу (дата окончания защиты), мы поможем решить вопрос. Я знаю, что спор о неполучении можно открыть только после того, как продавец хоть раз продлевал защиту, а сейчас он не продлевает, отправил ему запрос на продление, а он все равно не продлевает. Может ли быть такое, когда защита истечет, деньги не вернут по причине неполучения
Привет! Как оформляешь? Купон через тело, оплата через бб?Однотипный товар,разбивкой никогда не занимался.
Все на телефоне нужно делать, используя Xprivacy и всё гуд будет.Регаю купон через тел. Потом захожу через комп. Браузер, и акк забанен, надо верефицировать, у всех так?
Или после верефикации не стоит продолжать тарить на этом акке?
На g3 заказывал такую:
--Ссылка удалена--
Всё Ок, заряд держит.
У меня второе пространство , зачем хпривасиВсе на телефоне нужно делать, используя Xprivacy и всё гуд будет.
У тебя что не скрин, так все заказы ровно 5$. Ну я не поверю что все время таришь однотипные товары, ровно по 5$.Однотипный товар,разбивкой никогда не занимался.
Можно немного подробностей, а то у меня новореги оформляются на данный момент только от 10.Новореги, днв на UA норм от 5
Палят по отпечатку браузера.Почему акк замораживают ?? В чем причины...
Просит верефикации
Ну я же во втором пространстве делаю, как он это может делать?(Палят по отпечатку браузера.
Работает не хуже штатной.больше чем старая по времени? потому что сколько не смотрел этих батарей что за 5 баксов что за 8бачей
везде пишут одно и тоже
1. с емкостью наебалово
2. старая держит дольше чем новая
3. какие-то проблемы что телефон на 40% отрубается и периодически выключается
У тебя на верификацию выбивает при регистрации сразу во ВП?Ну я же во втором пространстве делаю, как он это может делать?(
Я регаю в приложении, получаю купон (во ВП)У тебя на верификацию выбивает при регистрации сразу во ВП?
Ну браузер спалят что тут не ясно, а ты по 10 акков в его суешь))Я регаю в приложении, получаю купон (во ВП)
Потом в браузере захожу, и просит верификации.
это нормально (по крайне мере у меня), если верификацию не спросил, то по вкладке "мои купоны" можно понять что акк в бане.Я регаю в приложении, получаю купон (во ВП)
Потом в браузере захожу, и просит верификации.
меби ты считал с доставкой?? за доставку кеш не дают.Я что-то пропустил? Провел 1 ДНВ через WM bonus , а второй ДНВ через Lety --- и там и там засчитали кеш от реально заплаченой суммы.... совсем умом тронулись что ли