macoar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Закрыт. 600р. Стоит товар.статус какой на данный момент у товара??
Потом попробовал товар за 1К руб. то он прошел.
Закрыт. 600р. Стоит товар.статус какой на данный момент у товара??
Обычное явление поэтому нужно ежечасно мониторить ситуацию на али, как только появится брешь, не пропустить ее.Закрыт. 600р. Стоит товар.
Потом попробовал товар за 1К руб. то он прошел.
Пробуй по ссылкам с буржуйским айпиВсем привет. Пробежался по старым аккам в надежде на ДНВ, а там везде спец купоны на 6, попробовал взять - используйте другой девайс.. аккаунты походу заблочили? раньше на спец купонах такого не встречал.
Т.е это дело не в ip?Обычное явление поэтому нужно ежечасно мониторить ситуацию на али, как только появится брешь, не пропустить ее.
если IP грязный то тебе и от 30 000 на оплату не пустит.Т.е это дело не в ip?
Так не дают же сейчас 2-й днв.как прикормить второй днв?
Я про технологию..Так не дают же сейчас 2-й днв.
Давали через 1-3 дня после получения первого днв, мне в основном давали при неиспользованном первом днв.Я про технологию..
На g3 заказывал такую:кто покупал батареи на JIAYU ?
посоветуйте годную, с нормальной емкостью
деду на телефон нужно
29.04 мне дало 2-ой ДНВ 0401 на пару акков, где ранее были отоварены ДНВ 0326 от 27.04, так что всяко бывает, я бы не солил, если сейчас платится, то лучше отоварить..Давали через 1-3 дня после получения первого днв, мне в основном давали при неиспользованном первом днв.
чаще всего это для товаров по распродаже - когда цену хорошо снижают. во всяком случае, по телефонам именно так встречается. встречалось и по 6 часов всего на оплату....Кто что знает про это, где такие найти?
носорог, РБ 6.75 зашелКто нибудь на носорогах тарил сегодня?
От скольки $?
На РФ -сегодня , товар 5.14Кто нибудь на носорогах тарил сегодня?
От скольки $?
Да ты задолбал разбивкой хвастатсяПодтверждаю,новореги от 5 без бизи.Посмотреть вложение 81785
Однотипный товар,разбивкой никогда не занимался.Да ты задолбал разбивкой хвастатся