Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил дочке тетрис, кокраз под купон, (не включился), открыл спор на полный возврат (т.е. мне 1$ и алику обратно купон на 4$), продавец согласен вернуть 1$, если соглашусь кому он пойдет мне или алику, или разделится в процентном соотношении (мне 20% алику 80%) некогда частичный спор не выигрывал.
тебе

продавец согласен вернуть 1$, если соглашусь кому он пойдет мне или алику, или разделится в процентном соотношении
Что-то все так уверенно говорят про то, что бакс вернется...
Не знаю, основана ли эта уверенность на практике, но мне где-то два месяца назад за спор с купоном частичный возврат был именно в процентном соотношении.

• Like +1
Реакции: MAG86
Что-то все так уверенно говорят про то, что бакс вернется...
Не знаю, основана ли эта уверенность на практике, но мне где-то два месяца назад за спор с купоном частичный возврат был именно в процентном соотношении.
2 года назад так было точно, счас без процентного соотношения.

• Like +1
Реакции: sabr
Что там сегодня, от скольки и куда идут носороги и ДНВ?

это тоже самое что Система перегружена, проверь статус заказа, он Закрыт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нет везучих или невезучих Абузеров, Абузер - это диагноз. Получается - не получается, сидишь и перебираешь всевозможные обходы защиты. Если после 100 не удач подряд ты сдался ты не Абузер.
Сейчас попробовал отоварить,тоже самое пишет: Мы временно не можем обработать ваш заказ.
Что с этим делать?

Ребят сегодня клубный день- дают на халяву спецкупоны и баллы за период. Вычислил что просто за вход в акк в это время (отчетный период) дают от4 до 10 баллов.... Какие способы накрутки есть еще? Дают баллы за пополнение телефона на 1 р.? Причем если просто заходил в течении периода на акк и ничего не делал дают 3, а если монетки брал дают больше,уже 10.....

Последнее редактирование:
Что там сегодня, от скольки и куда идут носороги и ДНВ?
на ru носорог от штуки плиз Безымянный.png ;)

Получил первый купон 5.05, сегодня попробовал взять, не дали. По ссылкам тоже.

Подскажите что делать в ситуации. Товар не получен, защита истекает. Открыть спор система не дает, пишет товар еще в пути, ждите, если не получите к такому-точислу (дата окончания защиты), мы поможем решить вопрос. Я знаю, что спор о неполучении можно открыть только после того, как продавец хоть раз продлевал защиту, а сейчас он не продлевает, отправил ему запрос на продление, а он все равно не продлевает. Может ли быть такое, когда защита истечет, деньги не вернут по причине неполучения.

Вроде после срока еще дается 14 дней на открытие спора?

• Like +1
Реакции: Роман164
Подскажите что делать в ситуации. Товар не получен, защита истекает. Открыть спор система не дает, пишет товар еще в пути, ждите, если не получите к такому-точислу (дата окончания защиты), мы поможем решить вопрос. Я знаю, что спор о неполучении можно открыть только после того, как продавец хоть раз продлевал защиту, а сейчас он не продлевает, отправил ему запрос на продление, а он все равно не продлевает. Может ли быть такое, когда защита истечет, деньги не вернут по причине неполучения.

Кто нибудь на носорогах тарил сегодня?
От скольки $?

напиши в поддержку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.