Сервак
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 873
я продаю, - 5 баксов/акк, оптом скидка 20%Кто продает купоны новорега/днв? Куплю 1. Срочно!
я продаю, - 5 баксов/акк, оптом скидка 20%Кто продает купоны новорега/днв? Куплю 1. Срочно!
тебеКупил дочке тетрис, кокраз под купон, (не включился), открыл спор на полный возврат (т.е. мне 1$ и алику обратно купон на 4$), продавец согласен вернуть 1$, если соглашусь кому он пойдет мне или алику, или разделится в процентном соотношении (мне 20% алику 80%) некогда частичный спор не выигрывал.
тебе этот бакс и вернётся.продавец согласен вернуть 1$
Что-то все так уверенно говорят про то, что бакс вернется...продавец согласен вернуть 1$, если соглашусь кому он пойдет мне или алику, или разделится в процентном соотношении
ни разу не видел процентных соотношений. а вот частичные возвраты в бакс - получал ни раз.основана ли эта уверенность на практике
2 года назад так было точно, счас без процентного соотношения.Что-то все так уверенно говорят про то, что бакс вернется...
Не знаю, основана ли эта уверенность на практике, но мне где-то два месяца назад за спор с купоном частичный возврат был именно в процентном соотношении.
Сейчас попробовал отоварить,тоже самое пишет: Мы временно не можем обработать ваш заказ.это тоже самое что Система перегружена, проверь статус заказа, он Закрыт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет везучих или невезучих Абузеров, Абузер - это диагноз. Получается - не получается, сидишь и перебираешь всевозможные обходы защиты. Если после 100 не удач подряд ты сдался ты не Абузер.
Мне пару дней назад давали, я писал.Кстати сейчас дают второй купон, если подождать пару дней с момента первого получения?
Подскажите что делать в ситуации. Товар не получен, защита истекает. Открыть спор система не дает, пишет товар еще в пути, ждите, если не получите к такому-точислу (дата окончания защиты), мы поможем решить вопрос. Я знаю, что спор о неполучении можно открыть только после того, как продавец хоть раз продлевал защиту, а сейчас он не продлевает, отправил ему запрос на продление, а он все равно не продлевает. Может ли быть такое, когда защита истечет, деньги не вернут по причине неполучения.
напиши в поддержкуПодскажите что делать в ситуации. Товар не получен, защита истекает. Открыть спор система не дает, пишет товар еще в пути, ждите, если не получите к такому-точислу (дата окончания защиты), мы поможем решить вопрос. Я знаю, что спор о неполучении можно открыть только после того, как продавец хоть раз продлевал защиту, а сейчас он не продлевает, отправил ему запрос на продление, а он все равно не продлевает. Может ли быть такое, когда защита истечет, деньги не вернут по причине неполучения.
15 дней.Вроде после срока еще дается 14 дней на открытие спора?
статус какой на данный момент у товара??Сейчас попробовал отоварить,тоже самое пишет: Мы временно не можем обработать ваш заказ.
Что с этим делать?