Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И индекс менял и город и ип и вообще на рандом адрес , пускает к только оплате выше 35 баксов
значит надо майл при реге сменить или на последок - перепрошить тело

или взятие купона не показатель?
так вроде это никогда не было показателем - я почти всегда получаюкупон в 90% случаях - а нормально оплачивается он в 10% случаев.

значит надо майл при реге сменить или на последок - перепрошить тело
Пробовал и мыло менять и временную почту и тупо с потолка фейковый емал и всё возможное ! Примерно Новорег (4\5) от 28 бакинский пускает на оплату , ДНВ от 35 -44 бакинский на разных аках по разному , но всё равно сумма выше 30 $ ! Всё шо ниже этих сумм, кроет стабильно , причем если бросаешь в виде добивки нужный товар то его закрывает , а который дорогущий и нафиг не нужен от 28 баксов или 35 баксов и дороже, ждет оплаты причем адрес можно не коверкать, если порог пройден по нужной сумме для отоварки купонов 4 от 5 на алике, то можно смело тарить на свой засвеченный адрес

днв закончились на российском ip у всех

днв закончились на российском ip у всех
только сходил взял,банер,проклик, ru днв.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Picasso и wer123
Знающие люди, подскажите.
Хочу взять телефон на Али 100-200$, как получить максимальную выгоду? (Кэшбэк, купоны)
И как получить эти самые купоны?

Хочу взять телефон на Али 100-200$, как получить максимальную выгоду? (Кэшбэк, купоны)
Лучше покупать телефон без купонов новорега 4от5.

• Like
Реакции: MAK211 и Sen15
В разделе о продаже купонов, человек с танцующей аватаркой продавал пакет купонов. Ну или зарегится на иностранном кешбеке (не помню как называется - ссылка где то была, но можно найти) - там помимо кеша еще 10$ дадут через пару месяцев.

-

Здраствуйте, есть небольшая проблемка, китаец должен мне перекинуть 140$, я из украины, как ето сделать с минимальными комисиями, с криптовалютами китаец неочень, спор не подходит, предложыте пожалуйста варианты... кто имел похожую проблему....
Дорога тебе в вичат. Там есть оплаты. Вывод с вичата через онлайн обменник. Либо вебмани, они у них очень редко бывают.

• Like
Реакции: MAK211
оформил заказ на 7.72$

как обычно: РБ, байфлай, носорог, купон и доведение до оплаты ВП, оплата ББ -WMZ, адрес коверкал

ДНВ идут по баннеру без проклика от 5 на РУ, оплата ВМ. Старый адрес чуть меняю до более читаемого. За время когда ДНВ давали на др страны, не смог получить ни одного.

• Like
Реакции: MAK211
час назад оформил 1 из повышенных (47.5%) за 7.36$ и один заказ обычный на 6,03$
РБ, байфлай, носорог, регистрация акка в ББ, купон и доведение до оплаты ВП, оплата ББ -WMZ, адрес коверкал)

Вложения

• 2018-05-06_10-51-48.png
    2018-05-06_10-51-48.png
    21,7 KB · Просмотры: 142
Последнее редактирование:
час назад оформил 1 из повышенных (47.5%) за 7.36$ и один заказ обычный на 6,03$
РБ, байфлай, носорог, регистрация акка в ББ, купон и доведение до оплаты ВП, оплата ББ -WMZ, адрес коверкал)
Годный товар!:wink:

совсем печаль.
Али не возвращает бакс по спорам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну хоть епн ничего не достанется - уже плюс

Вложения

• fdasfdafdasfsa.png
    fdasfdafdasfsa.png
    14,7 KB · Просмотры: 179
совсем печаль.
Али не возвращает бакс по спорам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну хоть епн ничего не достанется - уже плюс
Что написали в причинах?
С чего ты решил что епн ничего не достанется, спор же проигран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.