Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один взялся по первой ссылке без проклика и оплатился на ру.
Второй взялся по первой ссылке в несколько прокликов. в носу ковыряю, что купить.

upd наковыврял, пустило на ру, адрес менял всё
менял адрес сразу или после бизи,вообще менял или старый коверкал?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dazai
менял адрес сразу или после бизи,вообще менял или старый коверкал?
значит, взял, выбрал товар, добавил в список желаний, смотрю нет адреса, вбил свой как есть, копи-паст из старых заказов засвеченный, всё пустило.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати на заметку, загнал вчерашний бизнутый ак днв, взятый через впн юса. Пробуйте, походу сменились условия.

• Like
Реакции: cycler
после реги сразу верификация весело

• Like
Всем привет, ДНВ к оплате пускает только примерно от 38 бакинских , всё что ниже закрывает, причем на любую страну

тоже от 5 не пускает, что днс, что носорог. ip мянял, может город-регион. у кого идет от 5, дайте индекс, можно рядом + город, проверю
Всем привет, ДНВ к оплате пускает только примерно от 38 бакинских , всё что ниже закрывает, причем на любую страну

• Like
Здраствуйте, есть небольшая проблемка, китаец должен мне перекинуть 140$, я из украины, как ето сделать с минимальными комисиями, с криптовалютами китаец неочень, спор не подходит, предложыте пожалуйста варианты... кто имел похожую проблему....

тоже от 5 не пускает, что днс, что носорог. ip мянял, может город-регион. у кого идет от 5, дайте индекс, можно рядом + город, проверю
И индекс менял и город и ип и вообще на рандом адрес , пускает к только оплате выше 35 баксов

Какая будет комисия если китаец перекинеть деньги на карту visa в приватбанке?

Оформляет кто на Францию итд итп?

удавалось кому на акках где спецкупоны 6$ предлагают нормальный днв поиметь?

Здраствуйте, есть небольшая проблемка, китаец должен мне перекинуть 140$, я из украины, как ето сделать с минимальными комисиями, с криптовалютами китаец неочень, спор не подходит, предложыте пожалуйста варианты... кто имел похожую проблему....
Как вариант в конверте по почте.

удавалось кому на акках где спецкупоны 6$ предлагают нормальный днв поиметь?
Неделю назад где спец $6 три таких акаунта получил днв.и отоварил от $5.обидно что днв потом закончились неуспел.сейчас не даёт где $6.
ПС днв $6 я не брал просто пропускал.

• Like
Реакции: SATHUMAN и cycler
Всем привет. Где искать ДНВ?

У всех в мобильном приложении кидает на верефикацию??? Или где-то Алик в тело насрал ????

шо делать , Семеныч?

У всех в мобильном приложении кидает на верефикацию??? Или где-то Алик в тело насрал ????
Такая же хрень, нажимаешь зарегистрировать он выдает сообщение с поздралением о регистрации и не входит в аккаунт, нажимаешь войти просит восстановить доступ (верифицироваться)
Новые козни алика

• Like
Реакции: young_abu и Sen15
Всем привет. Где искать ДНВ?
вторая половина марта 18,почти в каждом либо 6 или4/5.
кидает уже несколько дней,думал тело спалили,рега в бб-верка-в теле купон-обратно в бб -заказ,оплата успешно,значит не спалили или взятие купона не показатель?но муторно как-то.

• Like
Реакции: SATHUMAN, Sen15 и Picasso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.