Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все акк залочены по причине злоупотребления защитой, хотя на акк всего один заказ )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
споры открывал на подтверждённые заказы. В причинах писал, мол нечаянно подтвердил. Раньше такое прокатывало, но видимо споров стало слишком много и алик теперь действует по другому: спор ты как бы выйграл, но бакс тебе так и не вернут.
Через какое время вам было дано решение по спору , у меня уже 1.5 месяца висят без решения

• Like
Реакции: DeeeD и dazai
Новореги август 17го, днв берутся на любой евро айпи, тарятся от 5 на РФ только с ру айпи, даже после многочисленных бизи)

• Like
Реакции: SATHUMAN, Picasso и dazai
странно: кто то удалил моё сообщение о том что епн лживые ублюдки и это было замечено уже не раз.
Через какое время вам было дано решение по спору
2 мес, как только закончилась защита.
Я с самого начала открывал споры, потому что не верил в их сказки.

• Like
Реакции: dazai
  • Like
Все акк залочены по причине злоупотребления защитой, хотя на акк всего один заказ )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
споры открывал на подтверждённые заказы. В причинах писал, мол нечаянно подтвердил. Раньше такое прокатывало, но видимо споров стало слишком много и алик теперь действует по другому: спор ты как бы выйграл, но бакс тебе так и не вернут.
Спор вы не выиграли, а проиграли. Ваши доводы - INVALID, т.е. али не согласен с доводами и разъясняет почему..
FULL PAYMENT RELEASE - означает, что заморженные али до подтверждения заказа деньги (или до решения по спору), переводятся (отпускаются-release) продавцу в полном объёме.

Тогда странное решение - посылка куй пойми где, а система переводит деньги продавцу. Сами же в убытке остаются -4$ + выплаты епн. Где логика?

• Like
Проверил, от червонца (10 баксов) пускает на оплату по ДНВ , по Новорегу от фиолета - четвертока (25 баксов) на оплату, всё что ниже кроет

Есть сейчас какие купоны на покупку 90-100$ ?

Проверил, от червонца (10 баксов) пускает на оплату по ДНВ , по Новорегу от фиолета - четвертока (25 баксов) на оплату, всё что ниже кроет
У меня на Армению от 7$ носорога пускает !!! Хз дойдет не дойдет ???

• Like
Реакции: PatrisLumuba
У меня на Армению от 7$ носорога пускает !!! Хз дойдет не дойдет ???
риск дело благородное. у меня знакомый говорит что через Литву норм доходят, надо будет попробовать.

• Like
Реакции: Sen15
риск дело благородное. у меня знакомый говорит что через Литву норм доходят, надо будет попробовать.

сегодня пришел один заказ через Францию, 55 дней в пути

• Like
Реакции: termted
Новореги август 17го, днв берутся на любой евро айпи, тарятся от 5 на РФ только с ру айпи, даже после многочисленных бизи)
Есть у кого такая же инфа но по Украине?
Я днв сегодня взял за 27 Feb,2018 на акк с покупкой без купона (0,07$) (купон сгорел, бизило тогда) без прокликов по основной ссылке(всплыл банер). И шо с ним токо не делал включая разные айпи свои и разные страны__ только от 15

сегодня пришел один заказ через Францию, 55 дней в пути
Он у тебя не затух?)))

силикон не тухнет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.