evgeniy3848
Король флуда
- Дней с нами
- 2.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
Наклепать аккаунты и я могу желающим, только удастся ли потом взять купоны ?Я оплачивал с грязного устройства, вопрос знатоку, заказ закроют утром? Без иронии. Спасибо и вам.
Я же взял и на второй так же как по маслу, не платил пока, думаю схему 4+1 посмотреть как работает. Выбираю че за 4$ купить.Наклепать аккаунты и я могу желающим, только удастся ли потом взять купоны ?
Тоже менял провайдера все равно бан(((.айпишники в бане
ставил вместо мтс теле2
все равно банит
У меня так сегодня после 12:30. До этого времени 7 успешно из 8.А если купон берется, не банится, товар берется, все заполняется, но потом морда-и товар закрыт?
Укр MTC -p.s рубильник что-ли?У меня так сегодня после 12:30. До этого времени 7 успешно из 8.
после 12:30 как отрезало и на MIUI и на циане.
РБ byfly
Нельзя. Разговор был про mail .но не ру.Кому не лень поясните пожалуйста за почту mail.ru типа блабла@мояпочта.mail.ru нужно что то где то настроить, активировать?
у меня будет страна при реге фи и возьмется купон, но наврядли отоварится на другую странуЯ же взял и на второй так же как по маслу, не платил пока, думаю схему 4+1 посмотреть как работает. Выбираю че за 4$ купить.
Оказывается важен момент рега, я и до этого хотел нарегить акков и брать купоны на них через день-два, по идее тоже должно работать, так как бывает что старые забытые акки и берут и тарят.
не растраивайся по повожу закрытых) у меня 3 подушки пришло, 2 из зих это закрытый заказ)А если купон берется, не банится, товар берется, все заполняется, но потом морда-и товар закрыт?
Ты телефон сама себе настраивала , иль помогал кто? вроде SLONCEу меня будет страна при реге фи и возьмется купон, но наврядли отоварится на другую страну
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не растраивайся по повожу закрытых) у меня 3 подушки пришло, 2 из зих это закрытый заказ)
Прод один или разные ?Закрыло без добивки на товаре 4.28$ после оплаты сразу
Нет. Со статики плачу.А ip не важно?
Надо было по вашему второй заказ оплатить, но блин всегда хочется повторить удачный кульбит ))).Нет. Со статики плачу.
вы видно еще не участвовали в этих "распродажах" 11 ноября, особенно два последних года, иначе не были бы столь наивныЦены должны быть дешевле, хотя бы из условия использования спецкупонов на многие товары
Да 11го то норм цены, бывает даже чуть ниже обычного, проблема как раз за неделю до этого, все цены взвинчивают до небес, и сидишь эту неделю тупо корзину забиваешь, ибо цены неадекватны...вы видно еще не участвовали в этих "распродажах" 11 ноября, особенно два последних года, иначе не были бы столь наивны