Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Устройство ваше в чс али, а его еще не успело попасть т.к. мало светилось или не светилось вовсе.Все неделя мучений закончилась, ни одной затарки новрега не было. И сегодня чудо, спасибо этому форуму и людям которые пишут любую инфу по делу и о том как они тарят. Спасибо "Документу" - все прокатило по его методе (правда пока на проверке, но до этого даже получить не мог). Позвонил братишке в провинцию, попросил для меня зарегить акки на Али, у него ipv4, и пользуется только одним акком в телефоне, на ББ только акк google в хроме такой же, а так вроде не заходит на нем. Короче,он мне два акка зарегил на пробу. Я купоны взял у себя на рабочем с девайсе со всеми настройками ID+Privacy, купоны как по маслу и в мобильном браузере 4/20 взял, оплатил 7,6 евро, на проверке больше 15 минут - ожидает отправку. ЕЕЕ есть не молчуны на форуме, слава им!! Т.е. акк банится на стадии регистрации, с первого захода в акк.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого Мист Экспресс перенаправляет посылки на Укрпочту - нормальну доходят посылки на разных "капитанов улиток"?