а ты уверен что там другие, уникальные для али, айпи?Ездил сегодня в old-полножопинск, 2g. .уй, айпи, не причем
Можно поподробнее?закрытые позавчерашние
кроет-может из-за добивки от другого продану хз чет на рандом фрозит, спасает лишь закрытые позавчерашние, купоны таряться но закроют их или нет...
проверьте на рандом товар --Ссылка удалена--
подкинь товар который не кроет, пох. что на пробу))кроет
позавчера у меня закрыло почти все оплаченые заказы, деньги вернули, купоны вернулись, сейчас в этих аках все оплачиваеться, НО есть вероятносьт что их завтра так же закроет.Можно поподробнее?
Это по второму разу с тех аккаунтов проходит, где позавчера ошибка были или они чистые?
Айпи не проверял, область моя, 200км от дома. Сейчас дома, МТС, номер тела тещи, индекс мой, адрес и имя смешно, товар 63 продано, уйа ты уверен что там другие, уникальные для али, айпи?
попробуй на фул рандомАйпи не проверял, область моя, 200км от дома. Сейчас дома, МТС, номер тела тещи, индекс мой, адрес и имя смешно, товар 63 продано, уй
думается мне это все же айпи...Айпи не проверял, область моя, 200км от дома. Сейчас дома, МТС, номер тела тещи, индекс мой, адрес и имя смешно, товар 63 продано, уй
фул рандом, со статики на ПК, фроз, без добивок--Ссылка удалена--
Ни хрена не понимаю )
Может, они присваивают новый трек на таможне и взяли какой-то, который ранее использовался?
для чего станция? паяльник держал крепко в руках? ЛУТ технологию знаешь?пробуй,я вообще не пойму как у тебя получалось брать с твоими настройками
поделись ссылками-как и с чего собрать станцию-тоже хочу-но целиком дорого
я все делаю на цианефул рандом, со статики на ПК, фроз, без добивок
я через бекап беру, сейчас попробую оплатить на теле.я все делаю на циане
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я спросил ссылки на запчасти.что бы собрать станцию