g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.654
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
время от времени они балуются такими глупостямиУ меня отправило на верификацию все аки, созданные 6 и 7 марта. Еще у кого-то подобное наблюдается?
время от времени они балуются такими глупостямиУ меня отправило на верификацию все аки, созданные 6 и 7 марта. Еще у кого-то подобное наблюдается?
+.хз как кидают аки на варификацию, у меня даже январские живыУ меня отправило на верификацию все аки, созданные 6 и 7 марта. Еще у кого-то подобное наблюдается?
Да у меня почему-то стабильно через 2-3 дня все под гребень попадают, странно. Причем все равно, товарил я на аке что-то или так засоленный и лежал.время от времени они балуются такими глупостями
Январские у меня 50/50, а вот в марте, после амнистии, кроют все, через время.+.хз как кидают аки на варификацию, у меня даже январские живы
да всплывает у меня конец февраляСейчас баннер с ДНВ всплывает где-то?
сегодня уже китайцы начали присылать спам с скидками и купонами от магазов на 28 мартаА не помните, когда али анонсировать в том году начала свой день рождения? Еще рано, или забили на него в этом году?
нетЕсли акк на верификацию отправят, то на почту об этом сообщат?
все норм, каждый десятый, иногда реже чаще попадает, но не массово.У меня отправило на верификацию все аки, созданные 6 и 7 марта. Еще у кого-то подобное наблюдается?
+ у меня тоже"Статус "banned" у выплаты означает, что наша система обнаружила нарушение правил пользования кэшбек сервисом. Обратитесь в службу техподдержки."
Запросил выплату EPN и получил бан. Имеется второй акк в епн, на ту же почту, но только с точкой в адресе. Насколько помню аккаунты реферально не связаны.
Что можно сказать в техподдержке?
Что не знал о том что нельзя было 2 акка делать, тебе скажут что могут оставить один акк в качестве исключения, а второй локнуть. Типо выбери сам какой оставить"Статус "banned" у выплаты означает, что наша система обнаружила нарушение правил пользования кэшбек сервисом. Обратитесь в службу техподдержки."
Запросил выплату EPN и получил бан. Имеется второй акк в епн, на ту же почту, но только с точкой в адресе. Насколько помню аккаунты реферально не связаны.
Скорей всего просто попал под подозрение из-за смены IP по сто раз на дню. Просто спроси за что забанили для начала."Статус "banned" у выплаты означает, что наша система обнаружила нарушение правил пользования кэшбек сервисом. Обратитесь в службу техподдержки."
вроде не в айпи дело, а в сумме которую на вывод отправилиСкорей всего просто попал под подозрение из-за смены IP по сто раз на дню. Просто спроси за что забанили для начала.
25$ Отправилвроде не в айпи дело, а в сумме которую на вывод отправили